|
|
|
Добрый день уважаемые!
Предлогаю сотрудничество вебмастеру по адалт смс в Латвии! Условия просты! Вы делаете сайти или изпользуете уже существующие и я подгоняю уже под потребности для Латвии (перевод яыковых файлов. Домены итд) Также предлогаю и смс билинг с абонированием без указания цен юзеру! От Вас требуется хостинг и знания пограммирования, все затраты и прибыль 50/50, Все предложения, вопросы высылайте на мейл или в PM
С надеждой на успешное сотрудничество,
Zane |
|
|
|
|
|
Дополняю предыдущий пост - билинг с регистрацыей с вводом номера |
|
|
|
|
|
Неужели неукого нет желание покорить Латвийский адулт? |
|
|
|
|
|
посмотри у seriouspartners кажись и под латвию платники есть |
|
|
|
|
|
ДимаКайфулин, Вы меня не так поняли, я знаю про такую партнёрку, она кривая и переводы ооочень кривые, и то что я предлогаю, совсем не то. Партнёрки немогут предложить такую форму билинга как я и продвижение невозможно! |
|
|
|
|
|
Zanitezane писал(а): |
знаю про такую партнёрку, она кривая и переводы ооочень кривые, и то что я предлогаю, совсем не то. Партнёрки немогут предложить такую форму билинга как я и продвижение невозможно!
|
А ты кто такой вообще с 4-мя постами на данном форуме? Сделай свою партнерку прямую, а не кривую, тогда потолкуем. |
|
|
|
|
|
Skyworker, Я тут зарегистрировался чтобы найти партнёра а не партнёрскую программу |
|
|
|
|
|
Zanitezane, вам нужно заинтересовать людей, чтобы кто-то решил поработать с вами. Недостаточно одного лишь приглашения. Время чаще стоит дороже денег. Поэтому я бы на вашем месте начал с математики: будь то охват онлайн-аудитории, условия биллинга (проценты), виды биллинга (есть ли подписки?), возможно даже какие-то отсылки к тому, сколько обычно тратят интернет-пользователи Латвии в онлайне. Кейворды вы можете напарсить сами, посмотреть конкуренцию, биды. И таким образом уже подойти к примерному ROI. Что здесь и изложить. Тогда люди будут видеть серьезный подход и вполне могут решиться на эксперимент |
|
|
|
|
|
ТС, отпиши плиз в пм свою аську. |
|
|
|
|
|
aaidlin, у меня нету пока нужного количества постов для ПМ
vkusnoserver, Спосибо за совет, попробую!
условия биллинга (проценты) - снимается раз в неделю по 2,95евро чистая прибыль 1.536
виды биллинга (есть ли подписки?)- Да есть но не чаще 1x в неделю с человека
сколько обычно тратят интернет-пользователи Латвии в онлайне - на похожых сайтах конверт высокиий. Примерно 1;50
Вы задавайте вопросы и я с удовольствием отвечу, просто так я несумею четко всё выложить! |
|
|
|
|
|
|
|