На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Я занимаюсь дизайном, версткой сайтов. Иногда заказывают лендинги по несколько штук. Я начал задумываться "а может и себе создать паутину?".
Вот только мучает 1 вопрос: а слив трафика, допустим, с гугла, окупится? Если, к примеру, брать партнерку leadia? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"а может и себе создать паутину?".
|
не поздно ли одумался |
|
|
|
|
|
Есть вопрос более важный - как добыть этот трафик, который будет литься на лендинги?
А по сабжу, как обычно, делаем несколько вариантов лендингов, тестим, выбираем лучший и вновь тестим, чтобы достичь высокой конверсии. |
|
|
|
|
|
Лендинг - это всего-лишь инструмент. |
|
|
|
|
|
|
Недавно видела предложение: создание лендингов с гарантированной конверсией в 10%. Как это можно заранее определить? |
|
|
|
|
|
Айвори, сливают траф, тестят предварительно лендинги. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я занимаюсь дизайном, версткой сайтов. Иногда заказывают лендинги по несколько штук.
|
На жизнь этого не хватает? Какие у тебя расценки? |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Недавно видела предложение: создание лендингов с гарантированной конверсией в 10%. Как это можно заранее определить?
|
Болтовня или "успешный маркетинг". Величина CTR не может быть постоянной, даже если лендинг тематический. Это исходя из самой природы CTR. |
|
|
|
|
|
Имхо, лендиногов сейчас развелось очень много. Куда не ткнешь, попадаешь на рекламную страницу и призывом " Купииии меня!" |
|
|
|
|
|
Как для разработчика лендинг это очень хороший способ заработать, НО их огромное кол-вл, и все одни и теже, это как групоны, раньше было, что? только 1 акция в день, а потом его "улучшили" и уже на сайте вертиться по немскеолько акций, так и здесь, сейчас лендинг выглядит таким каким его придумали, но стоит что-то добавить, изменить или улучшить, то это будет совершенно новый продукт и тот, кто будет предлагать новый вид лендинга тот и в + окажется. |
|
|
|
|
|
А действительно ли короткие лендинги работают лучше, чем длинные? |
|
|
|
|
|
Toulan, как пользователю, например, мне не нравятся лендинги в "классическом" американском стиле с "простыней" текста и десятью кнопками "Купить прямо сейчас!", выделением желтым цветом на фоне и отзывами "довольных" клиентов, которые в большинстве случаев выдуманы, а фотки "счастливых" покупателей скопированы из соц.сетей. |
|
|
|
|
|
Чем лаконичнее, тем лучше!
|
|
|
|
|
|
Просто есть "лэндосы", как было сказано, "с "простыней" текста и десятью кнопками "Купить прямо сейчас!"" - реально, прям не хочется и покупать. А вот красивые и продуманные, как вверху лаконичные, за чем пришёл, ту инфу и получи.
Раньше народ реагировал больше на "лэндосы". Главное всё делать с умом. |
|
|
|
|
|
|
|