|
|
|
Анализировал как-то статистику с целью что-то улучшить, подправить и заметил, что значительная часть посетителей составляют женщины. Почти 30-40 процентов. Причем, ниша не лесби.
Сейчас думаю, может сменить рекламу? Вместо традиционного "увеличить член" повесить что-то для девочек? Куда можно сливать такой трафик? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Куда можно сливать такой трафик
|
как вариант на датинг партнёрки к примеру - treasurebunny. com
конвертится практически любой медийные трафик, работает по ревшаре, выплата зависит от пола и возраста юзера.
Приятная особенность что лить можно не только Ру, но и все СНГ
|
|
|
|
|
|
|
А как вы пол определяете по переходам с гугла например? |
|
|
|
|
|
В стате LI есть пунктик - Демография
Показывается пол и возраст
Как они это определяют - за гранью моего понимания))
|
|
|
|
|
|
Бред какой-то. Сами подумайте, как можно определить пол по IP? Лучше заняться подбором свежих платников и пробовать какие-то новинки, чем изучать такого рода статистику и пытаться подстроиться под нее, ИМХО. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
А как вы пол определяете по переходам с гугла например?
|
В Google Analytics можно сегментировать аудиторию по возрасту, полу и другой категории. |
|
|
|
|
|
Мне кажется пол можно определить только с помощью опроса какого то на сайте, типа: Вы мужчина или женщина?
И на основе его уже делать выводы. |
|
|
|
|
|
только с помощью опроса какого то на сайте, типа: Вы мужчина или женщина?
|
В бурж такой вопрос уже не прокатит. Заабузят за слишком маленький выбор. Например, Фейсбук предлагает для своих пользователей выбирать из 50 вариантов пола. А один процент сотрудников Yahoo! так и не смогли определить свой пол. |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
только с помощью опроса какого то на сайте, типа: Вы мужчина или женщина?
|
В бурж такой вопрос уже не прокатит. Заабузят за слишком маленький выбор. Например, Фейсбук предлагает для своих пользователей выбирать из 50 вариантов пола. А один процент сотрудников Yahoo! так и не смогли определить свой пол.
|
1% сотрудников Yahoo - погрешность, т.е. трансы |
|
|
|
|
|
А у меня статистика от li.ru показывает 40%, от яндекса 22, а Google Analytics 33%. Кому верить? |
|
|
|
|
|
Например, Фейсбук предлагает для своих пользователей выбирать из 50 вариантов пола.
|
Устаревшая инфа. Фейсбук добавил ещё 20 полов. И ни в чем себе не отказывайте. |
|
|
|
|
|
а какая тематика что столько женского трафа? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
а какая тематика что столько женского трафа?
|
Amateur, Blowjob, Anal sex |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Бред какой-то. Сами подумайте, как можно определить пол по IP? Лучше заняться подбором свежих платников и пробовать какие-то новинки, чем изучать такого рода статистику и пытаться подстроиться под нее, ИМХО.
|
Видимо по некоторым переходам с соц сетей, где указываются эти данные, строит примерный график.
Иное конечно не возможно.
И это еще нужно определить, как он получает к этим данным доступ. |
|
|
|
|
|