На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Сейчас нашли лазейку, которая дает возможность издать любые книжки без оглядки на авторские права. Это когда большой текст превращается в "ключевые идеи за 30 минут". |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Сейчас нашли, которая дает возможность издать любые книжки без оглядки на авторские права. Это когда большой текст превращается в "ключевые идеи за 30 минут".
|
Если только на идеи... Но авторское право вроде бы и на них распространяется. С научными публикациями такие номера не очень проходят. С бизнес-тематиками... А вот как бы не получилось так, что все книги сведутся к одним и тем же идеям. |
|
|
|
|
|
awm543322445,
так почему Европа попала в гей-рабство!? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
так почему Европа попала в гей-рабство!?
|
Админ атата сделает - у нас же цензура в моде а так бы я рассказал А димон бы все опроверг сказав как хорошо в евросемье под голубым флагом |
|
|
|
|
|
геи вне политики, просто тема не флейм, и это мой вопрос более шутка, хотя конечно интересно. так если посудить, то страна геев это Россия, немного Финляндия. могу обосновать.
|
|
|
|
|
|
|
Опять за старое Минкомсвязь предлагает блокировать на территории России сайты за публикацию двух и более ссылок на пиратский контент |
|
|
|
|
|
Им нужно подарить тортик.
У меня от них обычно обильная рвота. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Опять за старое Evil or Very Mad Минкомсвязь предлагает блокировать на территории России сайты за публикацию двух и более ссылок на пиратский контент
|
я бы расстреливал - это же самое страшное преступление в рф ператскый кантент
|
|
|
|
|
|
Теперь в России будут судить за ретвиты и репосты. В итоге даже за небольшую цитату из чужого текста можно оказаться в суде |
|
|
|
|
|
Несмотря на последнюю писанину Роскомнадзора в области законотворчества, Россия — лидер по популярности пиратского видео |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Теперь в России будут судить за ретвиты и репосты. В итоге даже за небольшую цитату из чужого текста можно оказаться в суде
|
Сейчас даже за лайк можно получить 5 лет тюрьмы. |
|
|
|
|
|