На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Кто знает, посоветуйте простую и удобную CMS для мини-сайтов?
- Сайты на 5-6 страниц,
- без БД,
- хорошая внутренняя оптимизация,
- подключаемые шаблоны,
- установка в несколько кликов.
Что из нового или уже проверенного временем сейчас актуально?
Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
|
скорее для фрихостов, но в таком случае лучше десктопный софт генерящий странички |
|
|
|
|
|
|
exolon, о, супер, огромное спасибо!
Мне под саты, с WordPress'ом неохота возиться, хоть он и легкий, но минимум часа три нужно, чтобы все основательно настроить и заполнить отложенными публикациями.
veligursky, ДимаКайфулин, спасибо, но генератор не хочу. У меня есть TextKit, но эти саты будут обновляться, еще не созданным контентом, постепенно. CMS'кой оно как-то привычнее. |
|
|
|
|
|
недавно попалась на глаза monstra - вроде не плохая, без мускула но при этом внутри вроде добротная |
|
|
|
|
|
Любой дорген
Ваш кеп |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Любой дорген
Ваш кеп
|
Любой дорген с возможностью отложенной публикации. |
|
|
|
|
|
Зачем откладывать на завтра то что можно и не делать |
|
|
|
|
|
[b]icedogas[/b, о, спасибо, клевая CMS'ка!
Эти две и возьму, GetSimple и Monstra |
|
|
|
|
|
Yabuti, если для клепания сателлитов на потоке, то лучше исходить из возможностей софта. Тогда уже лучше зеброид, а не тексткит. Он поддерживает больше CMS, тогда уж Monstra или Zebrum. Тут уж лучше попробовать все и подобрать под свой вкус. |
|
|
|
|
|
exolon, |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Yabuti, если для клепания сателлитов на потоке, то лучше исходить из возможностей софта. Тогда уже лучше зеброид, а не тексткит. Он поддерживает больше CMS, тогда уж Monstra или Zebrum. Тут уж лучше попробовать все и подобрать под свой вкус.
|
Кстати да, монстру нашел тупо покликав в меню зебройда) |
|
|
|
|
|
Предложу МОТО CMS - будет понятна даже школьнику. легко изменяем.
Шаблон и флеш и html легко вещается... |
|
|
|
|
|
под пару страниц лучше безбазовые |
|
|
|
|
|