На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Тоже так думаю, скинули утку по сути, наобещали поддержку от СЕ, так ничего кроме десятикратных цен на домен в отличии от ком от него и не было. |
|
|
|
|
|
Не понимаю необходимости выделения доменной зоны под детские сайты. Для защиты детей от ненужной информации? Тогда для этого нужно создавать отдельный интернет с единорогами и феями. Тогда по аналогии нужна зона взрослые, пенсионеры, сексменьшинства... |
|
|
|
|
|
Софт-фильтров на компьютеры за которыми могут быть дети, достаточно. Иные ново-введения ИКАНа, только коммерческий смысл, который мало связан с реальной потребностью большинства. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Софт-фильтров на компьютеры за которыми могут быть дети, достаточно. Иные ново-введения ИКАНа, только коммерческий смысл, который мало связан с реальной потребностью большинства.
|
В информационной сфере все то же самое, что и в промышленности - нужно постоянно предлагать новый продукт для того, чтобы стимулировать потребление, превосходящее потребности. |
|
|
|
|
|
Актуальны ли? И да, и нет. вот знаю что все равно на каком домене делать, но вот психологически привык что комы лучшие\первые и на след месяц в планах именно комы взять |
|
|
|
|
|
rolly писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Софт-фильтров на компьютеры за которыми могут быть дети, достаточно. Иные ново-введения ИКАНа, только коммерческий смысл, который мало связан с реальной потребностью большинства.
|
В информационной сфере все то же самое, что и в промышленности - нужно постоянно предлагать новый продукт для того, чтобы стимулировать потребление, превосходящее потребности.
|
Очень правильно подмечено.
Я Джин писал(а): |
Актуальны ли? И да, и нет. вот знаю что все равно на каком домене делать, но вот психологически привык что комы лучшие\первые и на след месяц в планах именно комы взять
|
Как так все равно?!! И для СЕ те же .инфошки не особо.. и для какого нибудь развлекательного сайта тот же .орг не особо выглядит. |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
rz00007 писал(а): |
При регистрации важно знать, что если вы планируете раскрутку сайта в русскоязычных поисковых системах, то эти системы, отдают предпочтение сайтам с расширением .ru
|
Последние инициативы нашего правительства, касаемо интернета отбивают всякое желание регистрировать домен в зоне ру.
|
То-то я зарегистрировал http://voda.mx в зоне Мексики , а вода продается в Рассее родненькой. Но индексация очень быстро прошла. |
|
|
|
|
|
Лидеры по количеству регистраций в REG.RU
Цифры за первую неделю после открытия регистрации
|
|
|
|
|
|
Ну эт на волне ажиотажа! Вот через год посмотрим, тогда и ясно будет "кто есть ху")) |
|
|
|
|
|
Недавно привели статистику по доменам .рф. За четыре года количество доменных имен в домене .РФ превысило 800 миллионов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
.РФ превысило 800 миллионов.
|
меньше 800 000 |
|
|
|
|
|
А от чего зависит стоимость домена? Почему существует такое расхождение в ценах и какая их себестоимость? |
|
|
|
|
|
Открылась регистрация доменных имён в зонах .moscow и .москва |
|
|
|
|
|