На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
не уверен, конечно, но любое местное производство это хоть какая-то копейка в местную экономику,
даже если сырьё привозное, для местной экономики это лучше чем готовый привезённый товар |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc, так оно то никуда не дениться, это авно местного разлива туда не возьмут. а то что собестоимость этого авна копейки но так как у нас рынковая экономика то цены за него деражаться на уровне импортных товаров. в местную экономику попадает 5% от производителя при помощи разных там схем минимизации налогов(в даный момент в экономику больше перепадает от импорта чем от местного производителя), остальное все идет владельцу.
аха разкажи мне что лучше для конечного потребителя))) или ты мож поведаешь с передовой как производят у нас продукцию, какие нормы и госты выдерживаються, какие органы их проверяют и следять за соблюдением технологий? |
|
|
|
|
|
adamant, я не говорю, что всё розово и волшебно, но и кричать "ужас, всё плохо" повода нет, по крайней мере в России, в Украине не знаю, как обстоят дела |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc, у нас почти как у вас но немного хуже, не зря же ваш Путин запретил наши сыры
а плохо в том что у нас нет строго контроля за производсвом, так как взятки обходяться дошевле и маржа больше, чем без взяток но маленькой маржой |
|
|
|
|
|
Дешевые взятки это серьезное конкурентное преимущество!
|
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
prioritet писал(а): |
Ashhbben писал(а): |
Блять...вот нахуя им европа с такими делами блять?
|
Так в этом же вся суть, что подписание ассоциации могло дать надежду и шанс для работы этого и любого другого бизнеса
|
при этом будет закрыто все что производит свой продукт, потом все скупят по дешевке и вас же заставят на них работать.
|
У нас уже давно всё обанкротила и выкупила одна семейка, а что не выкупила - забрала, а что не забрала - просто не успела.Так что хоть какая та конкуренция, а она возможна только под давлением Европы - это хорошо! |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
siinep, ок. тогда скажи какие сыры и колбасы можна покупать в украине? и какие конфеты шоколадные? а то вся эта требуха типа рошен поршен и тп сьедобно не пригодна для нормального человека
|
ну названия я тебе точно не скажу, но что это было местечковое то да.
а что рошен вааще отстой ? у нас до сих пор все кто приезжает из киева привозят фирменный торт Киевский, всем нравится, он вроде тоже рошеновский ?
exolon, я имел ввиду что если деревенский придорожный общепит прикроют, то у них там работы вообще не будет. с/х развиваться не дадут. я все к чему веду то, уже писал что в Европе перепроитзводство товаров, надо куда то продавать, а куда как не к вам ? закрыть все что еще живо, так как не будет соответствовать стандарту и привезут свое. так что нужны вы как покупатели а не партнеры. сравни с болгарией ? круто там живут ? то то же.
живите как жили и будьте независимы. |
|
|
|
|
|
|
|
Это им же надо для показателей хорошие циферки вот следаки и рисуют нолики... |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
Ashhbben писал(а): |
Блять...вот нахуя им европа с такими делами блять?
|
Так в этом же вся суть, что подписание ассоциации могло дать надежду и шанс для работы этого и любого другого бизнеса
|
при этом будет закрыто все что производит свой продукт, потом все скупят по дешевке и вас же заставят на них работать.
|
У нас уже давно всё обанкротила и выкупила одна семейка, а что не выкупила - забрала, а что не забрала - просто не успела.Так что хоть какая та конкуренция, а она возможна только под давлением Европы - это хорошо!
|
Так еще же и обложили легальными и нелегальными поборами. Реально мзду возят налом каждый месяц в Киев. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Я налоги в этой стране платить не собираюсь до тех пор, пока я хотя бы не начну ездить по нормальным дорогам ( передние и задние амморты за последний год )
|
|
|
|
|
|
|
значит забудь о налогах
Налоги это не твоё
Бывший мэр Одессы сказал "Уклонение от налогов - это неотъемлемая часть украинцев! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уклонение от налогов - это неотъемлемая часть украинцев!
|
Национальность ту не причем. Если давать уклонятся то все будут уклонятся. Если поставить срок за махинации с налогами и ловить всех без разбору - и сажать на 20 лет, то думаю при эфективной правохранительной деятельности не платить налоги будет только сметник. А то что кто то понесет налоги добровольно это глупость. |
|
|
|
|
|
согласен на 100 процентов.
+++++ |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВЕБКАМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
|