На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
adamant Что Вы имеете ввиду? Не уверена что понимаю вопрос. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не уверена что понимаю вопрос.
|
Всё ты понимаешь
Этот топик в "барахолку" надо. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, А кто Вам позволил со мной разговаривать на ,,ты,,?
Если топик не в том разделе,то модераторы его перенесут или закроют. В остальном игнорируйте, если вас что-то раздражает. |
|
|
|
|
|
Офелия писал(а): |
cyberdesire ghost, А кто Вам позволил со мной разговаривать на ,,ты,,?
|
Дорогуша, на уважамом форуме обращение на "ТЫ" считается уважительным, а вот на "ВЫ" - оскорбительным. Так что, вам никто не давал право оскорблять и не было повода |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, Еще раз повторяю для тех, кто не с первого раза понял.. Я Вам не ,,дорогуша,, Называйте так, тех кто Вам носки стирает и варит кашу. Хамство возведенное в правило общения, тоже используйте между собой в своих кругах. Далее нажимаю кнопку ,,игнор,, можете писать сколько угодно ваши,,глубоко и высокоинтеллектуальные,, измышления. Меня это не интересует. |
|
|
|
|
|
тех кто Вам носки стирает
|
Стираю сам.
Оффтоп: |
Далее нажимаю кнопку ,,игнор,,
|
Вопросов больше не имею
|
|
|
|
|
|
|
Офелия, в след раз когда будете фотки делать, вытирайте руки от любриканта. на третей фотке это смотриться отвратительно |
|
|
|
|
|
adamant, У Вас параноидная шизофрения? Если не знаете,что это такое, то вот:
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.Доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (различные виды бреда, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия
И второе ,что хотелось бы отметить,повышенное чуство брезгливости к тем, на ком вы зарабатываете( я о партнерках)Это высшая ступень ханженства и пробела в воспитании. |
|
|
|
|
|
Офелия, о да вы психиатр которому весьде мерещаться психи
это не ханжество а норма приличия. что б продать товар он должен иметь товарный вид а не вид использованого презирватива.
ну да, от куда тебе знать |
|
|
|
|
|
adamant, Да-да, а Вы бежали за мной 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать как я Вам безразлична.(С)
Вы же из этого раздела не вылезаете. Вы и мазохист ко всему прочему. Пичкаете себя просто насильно этой безвкусицей. Глаза бояться, а руки делают. А столько эмоций и баттхерта из -за простой обычной камеры.Чуствуется ,что ,,предмет обсуждения,, Вам не безразличен.
И коли этом Вам мое последнее сообщение,перед тем как я вгоню и Вас в игнор. То знаете,что смотрится по настоящему отвратительно? Не отпечатки пальцев на пластмассовом предмете, а ваши руки в засохшей сперме и вонючие яйца от постоянного юления на стуле.
За сим прощаюсь с Вами мой принц,с короткой писей и длинным языком.
-У тебя же нет мозга,как же ты разговариваешь?
-Поверь мне, люди без мозгов очень много разговаривают(С) |
|
|
|
|
|
Офелия, таинственая умная превосходная ангельски яркая премудрая изящная звезда добрая активная |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Офелия, в след раз когда будете фотки делать, вытирайте руки от любриканта.
|
ну ты и внимательный
премудрая изящная звезда
|
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, жаль, такой был душевный человек |