|
|
|
Хочу спросить у всех, отзывов мало в нете.
У Bigduglas вышел новый софт, по его описанию бомба, но лучше знать кто что думает, цена не маленькая.
Может кто покупал его софт и может подсказать. |
|
|
|
|
|
думаю что нет, предыдущая версия была очень сырой, а это уже говорит об авторе многое.. |
|
|
|
|
|
Ну так это вроде бы как новый софт и много скринов о результатах, а кто покупал его софт? |
|
|
|
|
|
Скрины можно и нарисовать. |
|
|
|
|
|
|
Ну там скрины с парнёрки есть я зареган там и в топе тестеры точно есть |
|
|
|
|
|
Просто полистай его блог, посмотри предыдущие запуски продаж. Все было так же оптимистично-феерично, а в итоге народ потом продавал за копейки сайты сделанные хэппи дугласом, трафа на них особо не было.
Топ в партнерке есть, а откуда уверенность, что там траф добытый с помощью софта, а не купленный? Показал бы он пару примеров сайтов сделанных софтом - другое дело.
Дуглас маркетолог, у него хорошо получается впаривать дорого продукты, которые стоят гораздо дешевле. |
|
|
|
|
|
странно тогда получается, это получается он делает софт который не приносит трафа??? зачем делать если никто не купит, значит покупают и он даёт траф!
помоему бред какой-то, тем более сейчас уже купить софт будет проблемно походу, нужен или инвайт или беседа, так просто не купишь( |
|
|
|
|
|
Цитата: |
он делает софт который не приносит трафа??
|
Чтобы продавать его.
зачем делать если никто не купит, значит покупают и он даёт траф!
|
Не значит)
нужен или инвайт или беседа, так просто не купишь(
|
Маркетинг. |
|
|
|
|
|
Да ладно, бери софт, потом расскажешь на как оно все на самом деле
Практика миллион раз показала, что кнопку бабло за бабло не купишь
Вообще, скорее всего его сайты траф приносят. Но не факт, что у покупателей будут такие же результаты.
Я вот был одним из первых покупателей доргена, ныне широко известного и разрекламированного. Поначалу траф собирался этими дорами легко и непринужденно, однако по мере того, как пользователей становилось больше, траф стало собирать гораздо труднее. ПС-ы собирают статистику, вводят фильтры ...
Сейчас я этим доргеном не поьзуюсь, мне проще делать по другому. Вот на удивление, в качестве эксперимента достал я динамический дорген родом из 2007 или даже ранее... И запулил на фриху - Яндекс дает траф, Гугл нос воротит. Видать Яша забыл признаки этого доргена, а Гугл помнит |
|
|
|
|
|
Так вот поэтому и думаю что наверное стоит взять, двиг вроде бы новый и лимит есть на домены, да и копий не много, надо успеть зарезервировать |
|
|
|
|
|
Я лично пошел и купил себе дорген) 150$ и доменов сколько угодно, а уж как ты его офрмишь сдл, гс итд - это твое дело)
А на будущее, хотелось бы отметить что ни один сомневающийся человек не станет так долго пытаться убеждать других в целесообразности покупки.. |
|
|
|
|
|
icedogas, да я думаю многие догадались что это хитрый спам |
|
|
|
|
|
да уж, хитрее некуда, когда покупаешь за такие деньги и так мало отзывов то уже ищешь любые ниточки. |
|
|
|
|
|
SeoTraf#com писал(а): |
да уж, хитрее некуда, когда покупаешь за такие деньги и так мало отзывов то уже ищешь любые ниточки.
|
Вот ты сам и ответил |
|
|
|
|
|
|
|