На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Dimitrias писал(а): |
Shkiff писал(а): |
Мне на Драгс ориентироваться не надо Я и так знаю, сколько продаж по определенным таблам
|
Ты мне задал кучу вопросов. Хотябы на один можешь ответить?
|
выше были ответы, извини больше ни чем помочь не могу. |
|
|
|
|
|
выше были ответы, извини больше ни чем помочь не могу.
|
Ты в натуре веришь, что на ПП все мел кроме виагры? |
|
|
|
|
|
где я писал, что все наши ПП продают мел кроме виагры?
Цитата: |
Но иногда так бывает, что купив один раз дженерик Абилифай онлайн они разочаровываются в качестве препарата и стараются не покупать на наших аптеках (так за 100 % качества никто не может ответить, и некоторые нехорошие дропшиперы находят дешевых поставщиков мела для большей выгоды), или покупают его у канадских аптек.
|
|
|
|
|
|
|
где я писал, что все наши ПП продают мел кроме виагры?
Но иногда так бывает, что купив один раз дженерик Абилифай онлайн они разочаровываются в качестве препарата и стараются не покупать на наших аптеках (так за 100 % качества никто не может ответить, и некоторые нехорошие дропшиперы находят дешевых поставщиков мела для большей выгоды), или покупают его у канадских аптек.
|
|
Это 1 из сотни причин. Причем не убедительная. Виагра всегда в топе как и Сиалис! Или там люди не разочаровываюттся в качестве? Или тот же Амоксил или Зитромакс.
На счет цены я уже писал. Масса таблеток которые стоят на уровне виагры но их берут почему-то офлайн.
Так в чем же загадочная причина топов драгс.ком?
Все причины что ты пока привел - цена и качество - по большей части надуманны. |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
Это 1 из сотни причин.
|
притом основных причин, которые делают погоду на 99%
Виагра всегда в топе как и Сиалис! Или там люди не разочаровываюттся в качестве?
|
есть разочарования, но не такие как с антидепрессантами, таблеток от диабета или блад прешэ.
Так как от категории болезней, что я указал, зависит дальнейшая жизнь, а от ЕД препаратов не сильно зависит.
Масса таблеток которые стоят на уровне виагры но их берут почему-то офлайн.
|
вот я те об этом тоже писал выше сказав что цена и качество. Вот поэтому предпочтение уже к оффу. А раньше они продавались не плохо.
Так в чем же загадочная причина топов драгс.ком?
|
это уже второй вопрос, на который ты захочешь ответ
Я тебе не навязывал смотреть топ Драгсов а всего лишь поделился с сылкой
П,С, Может это немного поможет?
drugs.com
|
|
|
|
|
|
|
есть разочарования, но не такие как с антидепрессантами, таблеток от диабета или блад прешэ.
Так как от категории болезней, что я указал, зависит дальнейшая жизнь, а от ЕД препаратов не сильно зависит.
|
Доктор, вы гоните! От амоксила , зитромакса вполне может зависеть жизнь! Кломид! Лазикс! (это как раз блад прешэ) А они в топах ПП всегда!!!!, а на драгс.ком их нет вообще!!!.
По твоей логике на ПП 100% качество и цена!
Их все устраивает, а от таблов от диабета они повально все разочаровываются!
Глянь топы, последи за ними годик, два! Ты увидишь, что есть препараты НЕ ЕД группы которые из топа никогда не вылазят их берут постоянно! У них идеальное качество? Ты же сам пишешь, что ручаться за него ты не можешь! Цена?! Да, только если бы эти топы так сильно не отличались друг от друга!
Я тебе еще раз говорю, твои доводы надуманны! Все что ты тут пишешь смешно, это если и правда, то с такой натяжкой, что практически нереально. Если бы оно было так как ты пишешь, то тогда топы драгса не так сильно отличались от топов ПП, а они отличаются очень сильно.
Короче! Учи матчасть, студент, включай логику, анализируй и да будет тебе счастие! |
|
|
|
|
|
Стата на драгсе общая, ПП же даже не капля в море, чтобы можно было брать за строгий расчет относительно твоей ПП.
Shkiff, её тебе дал только как возможный ориентир, а не строгий показатель онлайн продаж, изначально спорить насколько она реальна - глупо как то.
Эту ссылку на ту стату и я хотел дать, но не нашел там твоей пилзы, поэтому и не дал. О чем сейчас не жалею.
В общем, только столкновение с чем то тяжелым может остановить Dimitrias-у. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Shkiff, её тебе дал только как возможный ориентир, а не строгий показатель онлайн продаж, изначально спорить насколько она реальна - глупо как то.
|
Ориентир чего? Оффлайн продаж. Мы же говорим об онлайн.
Я как-то не заметил, что Shkiff давал их как возможный ориентир, он пытался доказать и убедить меня в чем-то очень конкретном, а не возможном.
В результате мне даже не пришлось доказывать свою точку зрения, всего лишь указать на несостоятельность его выводов. У него А не клеется с Б, а Б с В, все его доводы а их ровно 2 (цена и качество) взаимо исключаются данными статистики драгс.ком и данными ПП.
Качество исключается топами Амоксила, Лазикса и пр. у ПП. А цена - прайсами на генерики у ПП, по которым хорошо видно, что виагра не самая дорогая таблетка, которую выгодно покупать онлайн, цена генерика Абилифи выше виагры, не сложно сделать вывод, что бренд еще дороже, но по драгс.ком он в топе по продажам офлайн, что опять же никак не вяжется с надуманными доводами о цене Shkiffа.
Тем не менее, я не исключаю того, что чего-то не знаю и не всё учитываю, но по конкретным аргументам (цена и качество) получается как-то так. |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
От амоксила , зитромакса вполне может зависеть жизнь! Кломид! Лазикс!
|
Так я об этом и пишу, но наверное не правильно выразился выше
По твоей логике на ПП 100% качество и цена!
|
Это ты о чем?
Глянь топы, последи за ними годик, два! Ты увидишь, что есть препараты НЕ ЕД группы которые из топа никогда не вылазят их берут постоянно! У них идеальное качество? Ты же сам пишешь, что ручаться за него ты не можешь! Цена?!
|
Цитата с одного из фарма форумов, может ты частично поймешь что и имею ввиду?
кстати это очень плохо для курсовых препаратов таких как аккутан, пропеция - кастомеры жаловались, что сначала присылают одного производителя, а через пару месяцев при ребилле - другого.
я их прекрасно понимаю. и так сплошное недоверие к дженерикам. из за одной только цены люди берут у нас. потому что обещания high quality - только лишь слова для человека, который рискует своим здоровьем.
и вот представьте себе вроде купил, переступил страх и начал пить таблетки. оказалось что не яд и не мел, а очень даже помогает. и тут при ребилле приходит другой производитель. снова подозрения и сомнения.
|
Я тебе еще раз говорю, твои доводы надуманны! Все что ты тут пишешь смешно, это если и правда, то с такой натяжкой, что практически нереально. Если бы оно было так как ты пишешь, то тогда топы драгса не так сильно отличались от топов ПП, а они отличаются очень сильно.
Короче! Учи матчасть, студент, включай логику, анализируй и да будет тебе счастие!
|
То есть по твоему, мои доводы надуманны? Пусть для тебя будет так, а для кого-то это один из источников инфы И еще раз повторюсь, не считая ЕД препаратов, топы у ПП разные, так же как и топ Драгсов. Тебе была дана ссылка на Драгсов не в сравнение с топом ПП, а для примерного анализа по таблетке, о том как растет или падают продажи на нее. Кстати могу еще сказать то, что если убрать те пилзы с топ 100 по Драгсам, которых нет в ПП, и найти примерный топ 200, то многое поменяется.
П,С, С логикой у меня все хорошо, а у тебя по моему нет, так как смотри первое твое предложение в этой теме. |
|
|
|
|
|
Цитата с одного из фарма форумов, может ты частично поймешь что и имею ввиду?
кстати это очень плохо для курсовых препаратов таких как аккутан, пропеция - кастомеры жаловались, что сначала присылают одного производителя, а через пару месяцев при ребилле - другого.
я их прекрасно понимаю. и так сплошное недоверие к дженерикам. из за одной только цены люди берут у нас. потому что обещания high quality - только лишь слова для человека, который рискует своим здоровьем.
и вот представьте себе вроде купил, переступил страх и начал пить таблетки. оказалось что не яд и не мел, а очень даже помогает. и тут при ребилле приходит другой производитель. снова подозрения и сомнения.
|
|
Да это аргумент, но это не клеется с тем, что Пропеция всегда в топе ПП! Они всякий раз переступают через себя и пьют на свой страх и риск? Подозревают, сомневаются, но пьют?!
По поводу того, что топ у разных ПП разный - для меня загадка, вероятно отталкивает более высокая цена у одной ПП и более низкая у другой, возможно и качество или еще что-то, однозначно сказать не могу, не знаю. Но большинство в топе всетаки совпадает.
Как минимум 12 одинаковых НЕ ЕД препаратов присутствует в топ-30 2-х крупнейших партнерок. |
|
|
|
|
|
Да это аргумент, но это не клеется с тем, что Пропеция всегда в топе ПП! Они всякий раз переступают через себя и пьют на свой страх и риск? Подозревают, сомневаются, но пьют?!
|
Ты опять зацикливаешься только на одной определенной таблетке, когда речь идет о температуре по больнице
Как минимум 12 одинаковых НЕ ЕД препаратов присутствует в топ-30 2-х крупнейших партнерок.
|
это почти 1/3, но это мало. Также можно найти совпадения и в драгсах |
|
|
|
|
|
|
Ты опять зацикливаешься только на одной определенной таблетке, когда речь идет о температуре по больнице
|
Потому что мне нужно продавать конкретные пилзы. Если я буду ориентироваться на среднюю температуру по больнице я только потрачу время.
О том и топик, как понять на сколько хорошо продается конкретная табла, а не как они впринципе продаются. |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
Я как-то не заметил, что Shkiff давал их как возможный ориентир, он пытался доказать и убедить меня в чем-то очень конкретном, а не возможном.
|
Shkiff
П,С, Может это немного поможет?
|
ничего не путаешь?
О том и топик, как понять на сколько хорошо продается конкретная табла, а не как они впринципе продаются.
|
Так тебе Гостон, ISDP и я объясняем, что факторов продаж/непродаж конкретной таблы много, и это на прямую зависит на сколько хорошо продается и это взаимосвязано. Сколько, на сколько и как продаются тебе никто не скажет. Еще зависят продажи в определенной ПП то, что льет ли топ вебмастера по велбутрину на определенную партнерку или нет. То есть сегодня или в этом месяце я лью траф на ФК, мне не понравился конверт и я его перенаправляю на Стимул или РХП, если и в РХП не понравился конверт я его сливаю на Теру, или медконверт или дрбакс или рхпрофит (ПП очень много и не все льют на русск партнерки, есть еще и буржуйские)...... То, до чего ты так пытаешься докопаться не получится не имея конкретного ответа от пп.
Тему не я создавал, но хотел помочь хоть какой-то инфой, которой могу поделиться |
|
|
|
|
|
Еще зависят продажи в определенной ПП то, что льет ли топ вебмастера по велбутрину на определенную партнерку или нет. То есть сегодня или в этом месяце я лью траф на ФК, мне не понравился конверт и я его перенаправляю на Стимул или РХП, если и в РХП не понравился конверт я его сливаю на Теру, или медконверт или дрбакс или рхпрофит (ПП очень много и не все льют на русск партнерки, есть еще и буржуйские)...... То, до чего ты так пытаешься докопаться не получится не имея конкретного ответа от пп.
|
Я же говорил, что не все могу учитывать
Да!
Но, это справедливо скорее для некоторых пилз.
Все таки самый топ кое-как, но совпадает.
Тему не я создавал, но хотел помочь хоть какой-то инфой, которой могу поделиться
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|