Есть растительные аналоги ноотропов - Гинкго Билоба. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой.
Сам пробовал? Как эффект? Меня бесит что это Билобу впаривают везде и всюду, типа какой то мега попсовый препарат, если он столь хорош, зачем стоко рекламы
Есть растительные аналоги ноотропов - Гинкго Билоба. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой.
Сам пробовал? Как эффект? Меня бесит что это Билобу впаривают везде и всюду, типа какой то мега попсовый препарат, если он столь хорош, зачем стоко рекламы
Я пила это после отрясений и вот недавно еще курс нямкнула. Помогает, но как и любой траве, нужно время для того, чтобы появился эффект. И есть очень много производителей таблеток, "Астрафарм" например не рекомендую. "Гингко билоба фрешбрейн" хороши - курс короткий и таблетки дешевые
Вотэва, это не кофеином накидаться. Просто голова станет немного свежее, будет легче переносить недосып
alns, Какие продукты питания способны повысить умственные способности.
Бытует мнение, что повышает интеллектуальную активность шоколад. Действительно, содержащиеся в нем какао-бобы и какао-масло богаты растительным белком и очень полезны для мозга. Установлено, что 50 граммов такого шоколада в день снижают общее старение организма. Однако речь идет только о черном горьком шоколаде. Сладкий молочный шоколад содержит много сахара, и его чрезмерное употребление грозит множеством неприятностей - от сахарного диабета до ожирения и кариеса.