На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|
vitvirtual писал(а): |
Не верится, завтра наступает день окончания эры ХаПэ
Заканчивается целая эпоха, потому что ТАКОЙ windows больше никогда не будет. Другие версии windows постепенно теряют пользователей. Постепенно дойдёт до того, что пользователей windows останутся единицы...
|
С какой это стати кто-то с винды будет на другие оси переходить?
Вон Win7 уже почти половину рынка держит. Уверен что те кто с XP будет уходить перейдут на нее в массе (максимум что Линукс добавит к своим 1,5% так это еще столько же). Win7 - jсь хорошая, стабильная, для более-менее современных компов самое то. |
|
|
|
|
|
Если человек использует компьютер только для запуска браузера и раскладывания пасьянса, то всякие навороты вроде плиточного интерфейса ему не нужны. |
|
|
|
|
|
Тоже считаю что особого бегства на линукс не будет.
Есть одна причина, старый автопарк ПК перевести с ХРени на линукс, если тот не потянет по ресурсам семерку. |
|
|
|
|
|
А зачем сопротивляться прогрессу? Знаю, что есть люди, которые пользуются кассетными видеомагнитофонами и платят коммунальные услуги в Сбербанке. Но ведь есть способы сделать жизнь проще. |
|
|
|
|
|
Вопрос не в прогрессе, а в банальной не поддержки старым железом новый софт, как и наоборот. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Вопрос не в прогрессе, а в банальной не поддержки старым железом новый софт, как и наоборот.
|
Пока что это особо не ощущается. Посмотрим, что будет потом. Я, по крайней мере, в 2009 году, сидя на Win2K, проблем с дровами и софтом в глаза не видел. Так что будем посмотреть. Мое мнение такое, что софтописатели не станут стрелять себе в ногу и игнорировать такую огромную инсталляционную базу. А это значит, что лет пять еще большинство нового софта будет совместимо с ХР. (Сравните с 6-м ослом). |
|
|
|
|
|
Microsoft вернет привычный Пуск для Windows 8
|
|
|
|
|
|
Вчера по ящику показали монитор Путина и там XP. Страна в опасносте! |
|
|
|
|
|
Сейчас планируют разрабатывать отечественную операционку, так что Виндоуз больше будет не нужна. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
Сейчас планируют разрабатывать отечественную операционку, так что Виндоуз больше будет не нужна.
|
Во шутник то. Очередная сборка линукса что ли. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Лик писал(а): |
Сейчас планируют разрабатывать отечественную операционку, так что Виндоуз больше будет не нужна.
|
Во шутник то. Очередная сборка линукса что ли.
|
Зря смеешься! Скоро всех на БолгенОС переведут! |
|
|
|
|
|
|
Claudia писал(а): |
|
Билл, не ставь, от этого умирают! Вот и Стив тоже... |
|
|
|
|
|
По логике, через 5 лет будет прекращена поддержка Windows 7, т.к. версии получают обновления не больше 10 лет, а она была выпущена в 2009. |
|
|
|
|
|
В Internet Explorer нашли критическую уязвимость, позволяющую злоумышленнику удаленно выполнить на пользовательском компьютере произвольный код. Windows XP «заплатку» не получит |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|