На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Shkiff писал(а): |
SafeRXTrade писал(а): |
На данный момент с Индии всё без проблемно шипится
|
Это у многих ру партнерок шиппится без проблем, так как таряться у одного и того же партнера. А вот есть зарубежные шопы у которых сейчас траблы с шиппингом.
|
Я только про бурж говорю.
Ну, во всяком случае про тех дропшиперов которых мы знаем |
|
|
|
|
|
да не в ценах дело... а в том что не шипается ни хрена уже 3 недели - и мы уже все экскьюзы исчерпали перед кастомерами. Не знаем уже что им плести. Шипер обещает и каждый раз переносит дату отправки, а мы верим. Другие шипера или не могут шипать или вообще не отвечают.
Кто б дал нормального шипера - было б счастье
Шипер в Европе и Штатах - это нереально по моему, если не контрабандой сумками завозить Везде ж таможни, для импорта драгов нужны не только фарм лицензии, а еще и разрешение местного FDA. А те индийские генерики которыми все торгуют - в списках US FDA к разрешенным к импорту в штаты - не значатся.
Но решения всегда есть, хотя по моему и с Филипин прекрасно дойдет в Европу и Штаты.
Shkiff, а можно в частном порядке узнать что за табы у вас такие необычные? Может сможем как то сотрудничать? Если не сейчас, так в будущем. спасибо. |
|
|
|
|
|
Andrism писал(а): |
Шипер в Европе - это нереально по моему
|
Реально. Имеем шипера прямо в Европе. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
На данный момент с Индии всё без проблемно шипится
|
Это у многих ру партнерок шиппится без проблем, так как таряться у одного и того же партнера. А вот есть зарубежные шопы у которых сейчас траблы с шиппингом.
|
Я только про бурж говорю.
Ну, во всяком случае про тех дропшиперов которых мы знаем
|
Я тоже имел ввиду бурж, но с русскими корнями
Andrism,
Цитата: |
Shkiff, а можно в частном порядке узнать что за табы у вас такие необычные? Может сможем как то сотрудничать? Если не сейчас, так в будущем. спасибо.
|
Постучался и в skype и в icq, удобнее конечно в скайпе )) |
|
|
|
|
|
|
также, кто-то шипает, а кто-то временно закрылся |
|
|
|
|
|
Накидайте проверенных и хороших дропшиперов в личку. |
|
|
|
|
|
думаешь такие остались? Нет ща нормальных дропшипперов.
п.с. одни кидалы, другие не могут шипнуть |
|
|
|
|
|
|
|