Интересно. Кто-то из мастеров имеет странички в соцсетях?
У меня есть, чтобы музыку в ВК слушать. Не знаю, нужны ли они еще для чего-либо.
Стюардеса молодец, но мы же не знаем все пред-истории как и в других фотках. Может за этим стоит и желание уволится, а может уже было ясно, а может контакт предложил... Т.е. видя только фотку и факт может получаться как в том клипе - все не так как вам кажется
конкретная фотка с мужиком и котом вызвала бы лям мемов типа убил кота пока пришла жена и т.д. Но видя всю картину - получается же совсем совсем другое
Интересно. Кто-то из мастеров имеет странички в соцсетях?
У меня есть, чтобы музыку в ВК слушать. Не знаю, нужны ли они еще для чего-либо.
Странное предназначение, разве музыка только в ВК есть?
А профиль заполнен, фото? (просто любопытно)
Почему странное? я тоже музыку через вк слушаю, самый большой сборник музыки, причем почти без рекламы, очень удобно!
Кстати через Вк очень хорошо с девками знакомиться, сразу фотка видна и даже статус!
Странное предназначение, разве музыка только в ВК есть?
А профиль заполнен, фото? (просто любопытно)
нет, но там очень много разной музыки.
Профиль заполнен, конечно, адрес реальный есть, телефон, все фото мои + жены ... Интимные и прочие, пассы от кошельков все там, только ради того чтобы музыку слушать, да
ну что за вопросы? Профиль активированый на левую симку за 10р, какие фотки, какая инфа )?