На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Посоветуйте, как лучше сделать самостоятельные категории проекта - на сабах или в подпапках?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Папки |
|
|
|
|
|
Поддомен будет считаться новым сайтом, со всеми вытекающими последствиями. Больше забот по продвижению. |
|
|
|
|
|
Если категории, то в папках конечно. Но смотря что за проект, если это портал и одна категория "знакомства", а вторая "новости", и по сути это отдельные 2 подсайта, то лучше на сабах... |
|
|
|
|
|
Если совсем самостоятельная - то я бы на сабах делал. Поскольку эта самостоятельная по идеи должна будет иметь каты. А если делать в папке - то слишком сложная структура может получится. |
|
|
|
|
|
DrKronos, Coooler, GameAgregator, SpoNsoR, спасибо!
Категории общей тематики проекта, но немного отличаются, поэтому и нужно вынести в отдельные папки или на сабдомены. |
|
|
|
|
|
Если собираешься продвигать по регионам, то тогда лучше сабдомены. А так, там и там есть свои плюсы и минусы. |
|
|
|
|
|
Ализандр, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
я бы выбрал вариант который меньше всего будет затрагивать работу программиста то есть папки, сабы обычно делают по городам, такой тренд да и то их 50 на 50 любителей |
|
|
|
|
|
А если на проект вешать форум, то это влияет на выбор? |
|
|
|
|
|
|
Выбирать стоит между папкой и отдельным доменом 2-го уровня. Проще передать/продать. Если, конечно, категории проекта достаточно самостоятельные =). |
|
|
|
|
|
я бы делала по поддоменам. опыт мой таков: женский сайт- по поддоменам, как то и тиц и пр рос прелестно и на основном и на поддомене (взаимная перелинковка что ли помогала?)
строительная тематика: по папкам, итог: все очень уныло получилось. текущий проект по поддоменам буду делать.
пс. форум точно на поддомен, имхо |
|
|
|
|
|
|