На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Какие тизерки или другие рекламодатели актуальны, которые не пессимизируют выдачу (насколько помню с визардом сайт падал в выдачах. Но может не прав)
|
Самое кошерное - реклама от самих ПС - Адсенс и Директ. Остальных конкурентов они планомерно сживают. |
|
|
|
|
|
Miss Content То, что сжимают уже почитал. Отсюда и вопрос возник. А для попадания к самим ПС нужно требованиям соотведствовать. Пока что этого нет. Или стоит подождать, пока не буду подходить? |
|
|
|
|
|
ВП плагины. Какие собственно стоит устанавливать, а какие не обязательны?
|
Мой список самых необходимых плагинов:
All in One SEO Pack
Google XML Sitemaps
Dagon Design Sitemap Generator
Akismet
Optimize DB
WP No External Links
Limit Login Attempts |
|
|
|
|
|
Народ, а вам не кажется, что ну глупо что ли составлять вот какие-то подборки "необходимых" плагов?
Пример, тупо лединг на wp что из этого мне "необходимо" ?
Вп - конструктор из которого можно сделать что угодно, причем многое лучше делать не плагинами а добавлением необходимого функционала в тему...
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю |
|
|
|
|
|
Я давно читаю и использую советы с этого блога prodengiblog.ru/archives/category/wordpress/wordpress-xaki
Очень много чего интересного. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Я давно читаю и использую советы с этого блога prodengiblog.ru/archives/category/wordpress/wordpress-xaki
Очень много чего интересного.
|
Bот именно это я и имел ввиду под
добавлением необходимого функционала в тему
|
|
|
|
|
|
|
Bот именно это я и имел ввиду под
Цитата:
добавлением необходимого функционала в тему
|
Не все могут понять, я дал конкретную ссылку |
|
|
|
|
|
Shkiff Спасибо, кое что полезное есть. Но не мало не отвеченных вопросов. Пункты 2,3 и 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает решения? Может тогда можете посоветовать ответственного человека, кто может решить эту проблему? |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, обратись к HeavyHell"у |
|
|
|
|
|
Shkiff, Спасибо большое! Ещё вопрос возник. Как запендюрить сайт в яшу. А то это засранец не хочет кушать. Скушал за 3 недели 1 страницу и ту не главную. Может немного траффа купить с трастовых? Это может поможет? |
|
|
|
|
|
Какой плагин для Адсенсе посоветуете использовать, чтобы можно было вставить несколько разных размеров рекламы? |
|
|
|
|
|