На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
Master-It писал(а): |
Просто кто-то например написал статью и забыл оставить ссылку в этой ветке.
|
Если ответственно подходить к этому делу, то забыть довольно сложно. Тем более свободных тем полно, просто не нужно тянуть до последнего.
Yabuti писал(а): |
Я первый что ли?
|
Дело пошло! |
|
|
|
|
|
|
|
А если я написал статью, но она всего 3100 символов, больше добавить не чего, не воду же заливать в неё, она пройдет!? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, в общем-то нет, ведь есть регламент, так что нужно еще что-то дописать. |
|
|
|
|
|
Оки, добавлю тогда что нить.. Если получиться, не сегодня, опубликую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните человеку, который не знает английского, в чём разница между «Fat Tits» и «Big Dick»? Я вообще не понимаю, как эти пометки должны соотносится с конкурсной работой... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Объясните человеку, который не знает английского, в чём разница между «Fat Tits» и «Big Dick»?
|
ты правда хочешь знать перевод и разницу
Цитата: |
Я вообще не понимаю, как эти пометки должны соотносится с конкурсной работой... Mad
|
на первой странице админ отписал - чтоб быстрее искать конкурсные статьи |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Объясните человеку, который не знает английского, в чём разница между «Fat Tits» и «Big Dick»? Я вообще не понимаю, как эти пометки должны соотносится с конкурсной работой...
|
Есть такие вещи где логику искать не стоит.
Как правильно сказал awm543322445, эти фразы нужны чтобы удобнее было заметить и классифицировать статью, - некоторые ведь могут запостить свой рассказ в раздел, а тут не отписать.
А перевод этих выражений ты точно знаешь. Или я чего то не знаю!? |
|
|
|
|
|
|