На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
Статья с rxp блога: Реалии создания дорвеев и заработка на них |
|
|
|
|
|
Такой вопрос. Допустим таблетка пропеция, а текстовка по эректиле дисфунктионале
или таблетка амоксил, а текстовка по кардиоваскуляр.
как к такому относится гугл? |
|
|
|
|
|
Основное чтобы текст был уникальным, а то что его не будет читать посетитель, а сразу пойдет на шоп, это может вызывать пессимизацию. И конечно, потеря покупателей может быть, если человек усомниться что текст на сайте не по нужной ему таблетке.
Если речь о дорах, то только основное уникальный и нужно.
На одностраничнике я бы не стал так делать.
Если чисто насчет алгоритмов, то тематика та же. Поэтому думаю сразу пессимизации за не контекст не будет. |
|
|
|
|
|
Нерелевантный текст будет. |
|
|
|
|
|
Для человека да.. для СЕ.. максимум по тематике тексты сравнивает на релевантность, титл одна таблетка, текст о другой, в сумме тематика одна. |
|
|
|
|
|
Не согласен, СЕ не по тематике берет, а смотрит релевантность кея к тексту на странице.
Для людей на дорах текст вообще можно не учитывать, главное СЕ. |
|
|
|
|
|
Ну так, если у тебя страница на сайте о фиалках, а текст на ней, о маках, - разве это не контекст!?
Иное дело, если по титлу фиалки, а текст об грузовиках.
В первом случае тематика одна же.
Не думаю что СЕ алгоритмы настолько умны, чтобы под-классифицировать отдельные тематики.
Релевантность будет 100%, если тематика схожа, и в том случае, если он со своего ануса сравнения делает. А если по тексту, тогда достаточно пару раз указать тот же кей в тексте на стр., что делает любой дор ген как уже лет 10. |
|
|
|
|
|
|
По своей базе, изначально опираясь на последовательные запросы от пользователя. |
|
|
|
|
|
А можно ли по новой использовать контент, который был на сайте, попавший под фильтры или бан? |
|
|
|
|
|
Думаю да, ведь бан накладывается на домен, как и фильтр на сайт, а не на контент.
С небольшим рерайтом, скорее точно.
Ну и в зависимости от изначального качества самого контента.
Тем более, если спустя несколько мес, когда кешей в се не будет чтобы его сравнить на уникальность.
Обычно новый сайт, дизайн, уже придает уникальность сайту, даже если некоторые материалы взять с помойки. |
|
|
|
|
|
ну, как-то старый контент тоже где-то хранится и считается не новым, а новому дают преимущество |
|
|
|
|
|
Если в кеше СЕ его нет, а долго вроде сейчас СЕ кеши не держат, то новым для СЕ он никак уже не будет. |
|
|
|
|
|
|
|