На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите на какой CMS лучше сделать онлайн кинотеатр? Знаю что в основном делают на DLE, но этот движок платный и это пока меня не устраивает. Стоит ли его делать на Wordpress или всетаки лучше DLE? |
|
|
|
|
|
на том который лучше знаешь, а ДЛЕ платный официально нулленую версию качаешь и нет проблем |
|
|
|
|
|
Цитата: |
нулленую версию качаешь и нет проблем
|
какраз с ней то и куча проблем начиная от абуз овнеров заканчивая бекдорами
вордпрес ляжет от нагрузки |
|
|
|
|
|
Получается всетаки лучше купить DLE? |
|
|
|
|
|
Я не спец по кинотеатрам, но если делать основательно то конечно стоит купить дли если оно будет использоваться, также как и cdn под фильмы чтобы стримилось без тормозов. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Я не спец по кинотеатрам, но если делать основательно то конечно стоит купить дли если оно будет использоваться, также как и cdn под фильмы чтобы стримилось без тормозов.
|
Спасибо вам за информацию. |
|
|
|
|
|
Nukleo, новости давно смотрел? Сейчас вовсю идет антипиратская кампания, сайт могут даже за ссылки закрыть. Стоит ли тратить время? |
|
|
|
|
|
Coooler, Че за инфа? За какие ссылки? |
|
|
|
|
|
джумла!... дле не потянет много трафа |
|
|
|
|
|
Цитата: |
новости давно смотрел? Сейчас вовсю идет антипиратская кампания, сайт могут даже за ссылки закрыть. Стоит ли тратить время?
|
и что фильмов теперь нету в сети
дли хорошо держит траффик, намного лучше вордпресса сотни тыс держит точно я видел лично такие сайты |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
джумла!... дле не потянет много трафа
|
Джумла разве лучше DLE в этом плане? Есть цифры? Чет всю жизнь наоборот думал... |
|
|
|
|
|
Ребята,а если не извращаться с дле и тем более с джумлой ,а взять к примеру тот же KVS? |
|
|
|
|
|
цмс для этого не годятся, нужен фреймворк, нвапример - YII |
|
|
|
|
|
|