На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
coffetine писал(а): |
Skyworker писал(а): |
Приветствую участников форума!
Поздравьте меня с регистрацией!
|
Запомни одну хорошую заповедь в интернете, да и вообще по жизни: "Не наеби ближнего своего и тогда Гугль и другие партнерки будут к тебе благосклонны." Поэтому не надо обманывать ни Гугль, ни своих посетителей, работай честно, кури выдачу, да прибудет с тобой сила!
|
Чувак, не надо меня вербовать в баптисты.
|
У Вас, СкайУокер, Христоз Головного Мозга.
С таким отношением в интернете ты не поимеешь нихера.
Удачи |
|
|
|
|
|
niramus писал(а): |
|
Запомни одну хорошую заповедь в интернете, да и вообще по жизни: "Не наеби ближнего своего и тогда Гугль и другие партнерки будут к тебе благосклонны." Поэтому не надо обманывать ни Гугль, ни своих посетителей, работай честно, кури выдачу, да прибудет с тобой сила!
|
|
Удачи
|
Если что, я просто процитировал несколько правил Гугля одним простым и понятным тезисом. Основное и главное его правило - не пытайтесь обманывать пользователей, а чаще всего редирикт - это обман, поэтому все поисковики за это жестоко карали, крали и будут карать. И я тебя могу уверить, что нуб с редириктных доров никакого опыта не поимеет, а только разочаруется в дорах и уйдет, так ничего и не поняв в СЕО. Мне, разумеется, на это пофиг, поскольку я на своем опыте знаю, что строительство и монетизация безредириктных доров - это хоть где-то нудная и рутинная, зато очень прибыльная тема, удачи! |
|
|
|
|
|
вы как девушки альпийские девственницы
удачи |
|
|
|
|
|
Основное и главное его правило - не пытайтесь обманывать пользователей
|
Так, а никто и не обманывает, посетитель же осознано делает заказы, наоборот вебмастер подталкивает посетителя в нужном направлении. А не, я понял, вебмастер пишет на JS гипнотический круг, плюс еще паралельно попапы всякие вылазеют с надписью "Купи бля, -30% скидка, только сегодня!".
|
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
вы как девушки альпийские девственницы
удачи
|
А что плохого, когда люди желают удачи друг другу, я же не со зла пишу все эти посты, а просто делюсь опытом!
Основное и главное его правило - не пытайтесь обманывать пользователей
|
Так, а никто и не обманывает, посетитель же осознано делает заказы, наоборот вебмастер подталкивает посетителя в нужном направлении. А не, я понял, вебмастер пишет на JS гипнотический круг, плюс еще паралельно попапы всякие вылазеют с надписью "Купи бля, -30% скидка, только сегодня!".
|
Наебка пользователя, как раз состоит не в том, что ты сюрферам пытаешь впарить какую-нить фигню втридорога - этого поисковые системы никогда и не при каких обстоятельствах вычислить не смогут, да и потом, какая-то чепуховая информация тебе может казаться ерундой, для другого окажется ценным контентом. Так вот, обман состоит в том, что ты в выдаче поисковой системы пользователю обещаешь одно, а потом перекидываешь его на совершенно другой контент, бывает, что на контент вообще не релевантный запросу, а то и на вирусы или эксплоиты. "Так делать нельзя", - говорит Гуголь и банит ваши редириктные доры на веки вечные и правильно делает, поскольку в ином случае выдача превратиться просто в заспамленную помойку и станет никому не интересна. |
|
|
|
|
|
niramus писал(а): |
|
|
|
Удачи
|
Если что, я просто процитировал несколько правил Гугля одним простым и понятным тезисом. Основное и главное его правило - не пытайтесь обманывать пользователей, а чаще всего редирикт - это обман, поэтому все поисковики за это жестоко карали, крали и будут карать. И я тебя могу уверить, что нуб с редириктных доров никакого опыта не поимеет, а только разочаруется в дорах и уйдет, так ничего и не поняв в СЕО. Мне, разумеется, на это пофиг, поскольку я на своем опыте знаю, что строительство и монетизация безредириктных доров - это хоть где-то нудная и рутинная, зато очень прибыльная тема, удачи!
|
Если редирект в том смысле что на доре, тогда это 100% обман.
Если имеется ввиду редирект ссылки, то это не обман, а стандарт.
И я тебя могу уверить, что нуб с редириктных доров никакого опыта не поимеет, а только разочаруется в дорах и уйдет, так ничего и не поняв в СЕО.
Там уже давно переполнение кадров, при сокращение рынка. Читай раздел про поисковики..
В остальном, согласен с Skyworker, такая деятельность может привести к..
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что плохого, когда люди желают удачи друг другу, я же не со зла пишу все эти посты, а просто делюсь опытом!
|
Обычно девушки так говорят, и хлопают дверью - и за ней нужно бежать тк есть какая то недосказанность |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
|
Обычно девушки так говорят, и хлопают дверью - и за ней нужно бежать тк есть какая то недосказанность
|
Как говорил главный герой в старом добром фильме: "Сынок, никогда не бегай за девками и за автобусами, потому что никогда не догонишь". По жизни стараюсь придерживаться этих правил и сохранять личное достоинство, поэтому я ни на кого не в обиде за конструктивную критику и бегать ни за кем не собираюсь |
|
|
|
|
|
никогда не бегай за девками
|
отоно че |
|
|
|