На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Цитата: |
Это только если подписчики активные. Если нагнать 10000 ботов, то хорошо, если один переход в месяц поучишь!
|
А для чего тогда их накручивают? Если польза с ботов кроме циферок? |
|
|
|
|
|
А для чего тогда их накручивают? Если польза с ботов кроме циферок?
|
те кто их накручивает, или покупает, не особо понимает, что толку ноль. Обычно, те кто это понимают, накручивают и продают, тем кто этого не понимает. |
|
|
|
|
|
Я покупаю |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Я покупаю
|
тогда что понимаешь, чего я не понимаю?)))) |
|
|
|
|
|
|
а как загонять быстро твиттер аккаунт в Яндекс.Блоги? |
|
|
|
|
|
alns писал(а): |
А для чего тогда их накручивают? Если польза с ботов кроме циферок?
|
те кто их накручивает, или покупает, не особо понимает, что толку ноль. Обычно, те кто это понимают, накручивают и продают, тем кто этого не понимает.
|
Вот да.
Покупаешь и отпускаешь на волю? |
|
|
|
|
|
alns писал(а): |
а как загонять быстро твиттер аккаунт в Яндекс.Блоги?
|
Систематически постить в Твиттер, но не больше 5-6 раз в день, добавлять хештеги, одновременно набирать фолловеров (нужно не менее 300) и через неделю появитесь в яндекс блогах по ключевому слову. |
|
|
|
|
|
Твиттер уже засрали по самое не хочу.В рунете 80% аккаунтов создано вебмастерами с целью монетизации и накрученными фолловерами. Предложение намного превышает спрос. |
|
|
|
|
|
Твиттер повторяет судьбу электронной почты - мощный и гибкий инструмент, но спама ходит больше, чем полезной информации. |
|
|
|
|
|
Читала интервью с Пьяным Твиттером, он за год увеличил число подписчиков с30 000 до 125 000. Сейчас их 366 000. На такие аккаунты всегда будет спрос. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Читала интервью с Пьяным Твиттером, он за год увеличил число подписчиков с30 000 до 125 000. Сейчас их 366 000. На такие аккаунты всегда будет спрос.
|
Ну дык он же живой (в смысле работает над контентом). Поэтому и люди фолловят, что ему самому интересно свои твиты читать. |
|
|
|
|
|
Имхо, заработок на размещении платных постов в твитере это баловство, нужно же расти дальше. Лучше всего использовать аккаунты для подлива трафика на собственные ресурсы. |
|
|
|
|
|
А для чего еще можно использовать Твиттер, кроме размещения продажных ссылок, платных обзоров, ссылок на свой ресурс и ускорения индексации? |
|
|
|
|
|
А кто то использует твиттер по работе с партнерками. Есть толк? |
|
|
|
|
|