На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Skyworker писал(а): |
Цитата: |
Интересно, а крем для дрочки хорошо покупают на таких сайтах?
|
Кто такое будет покупать в интернете, когда такого добра в супермаркетах и так навалом?
Для дрочки по идеи должны брать хорошо различные секс игрушки.
|
Да, да вот так вот просто подходишь в кассу в супермаркете и говоришь "Заверните мне 6 бутылёчков крема для дрочки" |
|
|
|
|
|
Да, да вот так вот просто подходишь в кассу в супермаркете и говоришь "Заверните мне 6 бутылёчков крема для дрочки"
|
Как развлечься, покупая презервативы.
Оффтоп: |
1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить,
какая марка ей нравится.
2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить:
"Дорогая, мы сегодня как - предохраняемся?"
3. Встать перед прилавком с линейкой и калькулятором, и
прикидывая на линейке, долго тыкать в клавиши.
4. Сравнивать фотографии на упаковках с фото своей тещи.
5. Громко закричать "Эх, была - не была!" и скупить все запасы.
6. После покупки загадочно сказать "сегодня - русская рулетка",
после чего проткнуть один из презервативов сквозь упаковку
иглой и демонстративно все перемешать.
7. Спросить продавщицу, есть ли лотерея, если пришлешь
изготовителю пять использованных изделий.
8. Просить продать вам "ну... эти", и злиться за то, что вас
не понимают.
9. Купить "Виагру" и интересоваться, какое количество
презервативов нужно приобрести в расчете на одну таблетку.
10. Требовать на изделиях надписи "Не испытано на животных".
|
|
|
|
|
|
|
Да, да вот так вот просто подходишь в кассу в супермаркете и говоришь "Заверните мне 6 бутылёчков крема для дрочки"
|
Ты давно был в магазине, дружище? Сейчас даже в России полно магазинов самообслуживания, где никому ничего говорить не нужно, просто берешь тюбик лубриката (так называется средство для дрочки и анального секса) и отдаешь на кассу. Ну, а если симпатичная кассирша при расчете за покупке и улыбнется, подмигни ей и скажи: "Да, я этим буду заниматься весь вечер совсем один, вот мой телефон, присоединяйся". Кто ее знает, может быть и ей сильно хочется прямо сегодня! |
|
|
|
|
|
|
Ты давно был в магазине, дружище? Сейчас даже в России полно магазинов самообслуживания, где никому ничего говорить не нужно, просто берешь тюбик лубриката (так называется средство для дрочки и анального секса) и отдаешь на кассу. Ну, а если симпатичная кассирша при расчете за покупке и улыбнется, подмигни ей и скажи: "Да, я этим буду заниматься весь вечер совсем один, вот мой телефон, присоединяйся". Кто ее знает, может быть и ей сильно хочется прямо сегодня!
|
Ты уж определись магазин или супермаркет. Это две разные вещи. Извини по "таким" магазинам самообслуживания не доводилось бродить и что-то покупать, а особенно крема для анала
Да не, я наверное немного консервативного толка, чтоб покупать в секс магазинах всякие крема. да и кто знает. может там мужик будет стоять за кассой
я вот про этот крем от Маркетхелз https://www.securebiller.com/slaphappycream.com/order.php?&aid=680256&guest=MTM5MDM4NzA1OQ%3D%3D&mhcp=410&serialized[gathered_ip]=62.209.144.125&serialized [site_origin]=672&serialized[country_override]=UZ&serialized[ssid]=13903870599&d=2 |
|
|
|
|
|
А по нету заказать себе не вариант? |
|
|
|
|
|
Так я об этом и говорю, не каждый пойдет покупать смазку для дрочки в магазин. И можно повесить баннер на адалт сайте от маркетхелза на шоп с этим кремом |
|
|
|
|
|
Так я об этом и говорю, не каждый пойдет покупать смазку для дрочки в магазин. И можно повесить баннер на адалт сайте от маркетхелза на шоп с этим кремом
|
Что ты все пристал со своим кремом для дрочки, видимо это у тебя больная тема!
Где там, кстати, партнерка, чтобы регнуться и попробовать слать траффик? |
|
|
|
|
|
Так я об этом и говорю, не каждый пойдет покупать смазку для дрочки в магазин. И можно повесить баннер на адалт сайте от маркетхелза на шоп с этим кремом
|
Что ты все пристал со своим кремом для дрочки, видимо это у тебя больная тема!
Где там, кстати, партнерка, чтобы регнуться и попробовать слать траффик?
|
Я предложил как вариант монетизации адалт сайтов. Ни к кому я не приставал и не навязываю, если я обсуждаю крем для дрочки это не значит, что это моя больная тема
Линк на парнерку http://mhlnk.com/8B519C75 |
|
|
|
|
|
|
Ты давно был в магазине, дружище? Сейчас даже в России полно магазинов самообслуживания, где никому ничего говорить не нужно, просто берешь тюбик лубриката (так называется средство для дрочки и анального секса) и отдаешь на кассу. Ну, а если симпатичная кассирша при расчете за покупке и улыбнется, подмигни ей и скажи: "Да, я этим буду заниматься весь вечер совсем один, вот мой телефон, присоединяйся". Кто ее знает, может быть и ей сильно хочется прямо сегодня!
|
а еще редкая продавщица знает для чего лубрикат |
|
|
|
|
|
что говорит статистика так и не понял..адалт то умер или нет?) |
|
|
|
|
|
перестанешь дрочить и для тебя умрет |
|
|
|
|
|
адалт переместился в социалки |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
адалт переместился в социалки
|
А какие социалки если не разрешают, то хотя бы лояльно относятся к адалту? |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Tomas-R писал(а): |
адалт переместился в социалки
|
А какие социалки если не разрешают, то хотя бы лояльно относятся к адалту?
|
Да просто дрочат сейчас хомяки все больше в социальных сетях, в том же самом Вкантакте горы порнухи и списки ссылок, с которых можно качать пиратские дампы целых платных сайтов. При таком раскладе дрончиков уже никаким калачом не выманишь на платные подписки и прочую трату денег. Хорошая мысля их заманивать на Вебкамы, поскольку по сути тоже самое общение, да и девчонки лучше знают, как можно выманить денежки у похотливых дурачков! |
|
|
|
|
|
|
|