На страницу 1, 2 След. |
|
|
Возьмем среднестатистического амера, который хочет купить Занафлекс (например).
Вариант 1.
Перед ним шоп с красивой шапкой (всякие человечки и улыбающиеся позитивные лица), под шапкой где-то ближе ко второму экрану просмотра начинается прайс.
Вариант 2.
Очень небольшая шапка, узкая полоска, и весь первый экран занимает прайс.
Есть ли разница в конверсии по вашему опыту? Или настолько существенной разницы, чтобы было что утверждать, нет?
Пробую новую ПП, там как раз улыбчивые лица и весь первый экран - шапка. Имеет ли это какое-то вводное психологическое значение или (как я думаю), некоторые амеры часто даже не прокручивают далее первого экрана? |
|
|
|
|
|
вариант 2 и много дозировок |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
вариант 2 и много дозировок
|
А я думаю, чего так конверсия упала.
Первая мысль - цены. Ок, сравниваю цены - ну где-то выше, где-то ниже, не тот случай.
А потом догоняю, что дизайн выбрал со здоровенной шапкой. Ни чекаутов, ни кликов просмотра, как на прежней ПП.
PS Кстати, я тот самый муж Каллемы. Она попробовала, но быстро устала. В результате я выгнан в живое общение (типа мне это надо). А сама женщина ярко и мощно увлеклась оффлайном. |
|
|
|
|
|
наверно второй вариант, где больше инфы, чем непонятные лица индусов, более правильный для кастомера. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А потом догоняю, что дизайн выбрал со здоровенной шапкой. Ни чекаутов, ни кликов просмотра, как на прежней ПП.
|
Минимум преград перед покупкой, диз может самый минималистический в сша ихмо чем проще и информативнее тем лучше. То и нужно пихать в лицо первым делом. Им нужна виагра а получают диз - и кликают закрыть так как лезть дальше это трудно, нужно включать мозг смотреть куда кликать. А когда кликают и попадают на список с дозировкой и смотрят список и еще видят значек "hot sale" и рядом еще discount free shiping на одной дозировке самой пополярной - то думать им совсем не нужно только кликнуть. Дизайнами мериются только вебмастера
PS Кстати, я тот самый муж Каллемы. Она попробовала, но быстро устала. В результате я выгнан в живое общение (типа мне это надо). А сама женщина ярко и мощно увлеклась оффлайном.
|
варить борщи это правильно
|
|
|
|
|
|
|
Минимум преград перед покупкой, диз может самый минималистический в сша ихмо чем проще и информативнее тем лучше. То и нужно пихать в лицо первым делом. Им нужна виагра а получают диз - и кликают закрыть так как лезть дальше это трудно, нужно включать мозг смотреть куда кликать. А когда кликают и попадают на список с дозировкой и смотрят список и еще видят значек "hot sale" и рядом еще discount free shiping на одной дозировке самой пополярной - то думать им совсем не нужно только кликнуть. Дизайнами мериются только вебмастера
PS Кстати, я тот самый муж Каллемы. Она попробовала, но быстро устала. В результате я выгнан в живое общение (типа мне это надо). А сама женщина ярко и мощно увлеклась оффлайном.
|
варить борщи это правильно
|
Надо же, минимализм действительно рулит!
Для кого же шопы с видео, например? Меня вообще пугает, когда с сайта, на котором я пытаюсь АНОНИМНО БЕЗ ПАЛЕВА ТАК ЧТОБ ЖЕНА НЕ ВИДЕЛА заказать ТАБЛЕТОЧКУ НУ ТАК ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ НО МАЛО ЛИ и тут начинает кто-то говорить. |
|
|
|
|
|
|
я лью на шоп, исключительно основываясь на своих ощущениях.
лью на морду с шапкой довольных лиц.
еслиб я нуждался в виагре, я был бы больше заинтересован в таком сайте.
чем в списке дозировок минимального дизайна.
и судя по конверту пп, мои ощущения меня не подводят. |
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
|
Поэтому аватор сменили? Ну тогда поменяйте обратно, как она будет общаться.
Меня вообще пугает, когда с сайта, на котором я пытаюсь АНОНИМНО БЕЗ ПАЛЕВА ТАК ЧТОБ ЖЕНА НЕ ВИДЕЛА заказать ТАБЛЕТОЧКУ НУ ТАК ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ НО МАЛО ЛИ и тут начинает кто-то говорить.
|
Согласен, у одной ПП был такой опыт, точно уже не помню, может сначала из за новизны, того, что топовые адверты решили попробовать новый диз, рост конверсии был (именно из за рвения попробовать, а не из за удачности шопа). Но в сумме говорящие фарма шопы, идея провальная.
Такая идея хороша для шмоток, когда девушка выбирает ботинки, кликает на видео, и 1-2 минуты какая то девушка демонстрирует их, рассказывает о их свойствах, подчеркивает их черты. |
|
|
|
|
|
Для кого же шопы с видео, например?
|
это на бытовой технике пойдет, на эпиляторах и прочем к каждому товару нужен подход
и судя по конверту пп, мои ощущения меня не подводят.
|
ну потому что ты европеец а не американец, под европпу нужен лосковый дизайн и чем дальше на восток тем более елочный дизайн и более навязчивая и пресующая реклама. |
|
|
|
|
|
|
это на бытовой технике пойдет, на эпиляторах и прочем к каждому товару нужен подход
|
ну потому что ты европеец а не американец, под европпу нужен лосковый дизайн и чем дальше на восток тем более елочный дизайн и более навязчивая и пресующая реклама.
|
Интересно про дизайны!
Бездушные амеры!!! |
|
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
|
|
ну потому что ты европеец а не американец, под европпу нужен лосковый дизайн и чем дальше на восток тем более елочный дизайн и более навязчивая и пресующая реклама.
|
Интересно про дизайны!
Бездушные амеры!!!
|
судя по тому, что всякие хамеры появились в америке и прочие яркие выебоны... домыслы о пресности дизайна просто слухи.. |
|
|
|
|
|
Если хамеры, это автомашины, есть такой стереотип что американцам нравиться большие машины, но это не более от того, что многие в Америке живут на частных участках, и возить те же продукты, удобнее на вместительной машине. Для всех иных, экономика прожорливости топлива и также загруженность дорог, диктует иные приоритеты в пользу более не больших машин.
Но то что это не связано с приоритетом дизайна сайтов, это точно.
Я вообще когда вижу партнерку, где на меин дорогие машины и девушки, сразу сваливаю без раздумий. Западным гигантам наверно такое позволительно, только в рассылках если такой "газ" пускать. Рушные же палятся только так. Может детям это и симпатизирует, но лично мой опыт говорит только о негативной связи такого дизайна и самой пп. |
|
|
|
|
|
|
|
|