На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Khan27 писал(а): |
А почему закрываются партнерки? Аудитория растет, интернет и банковские карточки почти у всех есть, возможность экспресс доставки, помимо почты России... Казалось, должны процветать, а нет.
|
Мы просто видим тени от игры больших сил.
США со своей монополизацией. США не любит делиться контролем. Закон на страже тех, кто сильнее.
Растущий мир третьих стран с желанием продавать тем, кто платит.
Одну ПП закрыли, другие открылись или оказались бодрее и умнее.
Одни играют на одном поле, другие на другом. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Просто жизнь. |
|
|
|
|
|
Скорее всего так оно и есть, основной мотив, конкуренция. |
|
|
|
|
|
navai писал(а): |
или конкуренты pharmcash их вытеснили ... как бы изначально брать подкос под другую пп, пусть и не очень хорошую
|
Ну для меня она на данный момент лучшая. Так, что это субъективное мнение) И количество шопов фк в топе тоже об этом говорит. На данный момент у них больше всего методов оплаты, чем у какой-либо другой партнерки. А Медконверт который любишь ты уже больше года без мастера сидит. Это значит, что владельцы просто совсем перестали заниматься партнеркой. Мастер сейчас все, даже по штатам!
А то что закрылась партнерка про которую ТС писал, а закрылась ли она? я лично в ней не был зареген и даже не знаю какая она.
Видимо вебмастерам не понравилась + недостаточность рекламы. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
или конкуренты pharmcash их вытеснили ... как бы изначально брать подкос под другую пп, пусть и не очень хорошую
|
Про какую партнерку идет речь? |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Цитата: |
|
Про какую партнерку идет речь?
|
Ну основная партнерка, pharmcash.com, которая у меня в подписи, а потом появилась pharmacash.ru pharmacash.us |
|
|
|
|
|
drg писал(а): |
А Медконверт
|
они вроде реселлеры рх-п, или я не прав. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
А Медконверт
|
они вроде реселлеры рх-п, или я не прав.
|
Да рессейлер, но наваи везде про неё только и говорит, и говорит, что лучше, чем у рхп конверт, хз почему. Может только за счет других шопов. Хотя я считаю без мастера конверт хорошим быть не может! |
|
|
|
|
|
А Медконверт
|
|
Да рессейлер, но наваи везде про неё только и говорит, и говорит, что лучше, чем у рхп конверт, хз почему. Может только за счет других шопов. Хотя я считаю без мастера конверт хорошим быть не может!
|
У них вроде есть мастер. |
|
|
|
|
|
Dimitrias писал(а): |
А Медконверт
|
|
Да рессейлер, но наваи везде про неё только и говорит, и говорит, что лучше, чем у рхп конверт, хз почему. Может только за счет других шопов. Хотя я считаю без мастера конверт хорошим быть не может!
|
У них вроде есть мастер.
|
Нет у них мастера, у них с РХ-П и у Маилина один мерч |
|
|
|
|
|
|
|