На страницу 1, 2 След. |
|
|
Пару дней назад не могла пополнить кошелек через терминал, сейчас при заходе на сайт потребовали сменить совсем новый пароль, причем погуглив, поняла, что это такое не у меня одной.
В чем может быть причина такой массовой смены паролей? Сервис ломанули? Может быть им пока не пользоваться? |
|
|
|
|
|
терор депутатский |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
терор депутатский
|
А каким образом смена паролей и невозможность проводить операции связаны с антитеррористическим законом? |
|
|
|
|
|
чтобы заблокировать кошельки на которых отключена автиризация по тел |
|
|
|
|
|
Вот комментарий официального представителя: "Мы проводим плановые работы по повышению уровня безопасности клиентов. В связи с этим нашим клиентам направляются информационные сообщения с просьбой о смене пароля, чтобы обновления алгоритмов безопасности вступили в силу" |
|
|
|
|
|
Хорошо, что пока требуют новый пароль, а не копию договора с мобильным оператором. Сейчас ведь кошелек можно на любую симку зарегистрировать. |
|
|
|
|
|
а симку по паспорту, что им еще нужно |
|
|
|
|
|
а симку по паспорту, что им еще нужно
|
Так с первого января уже. В Украине тоже. |
|
|
|
|
|
такими темпами все перейдут на крипровалюты....
ЗЫ Самое время брать лайти и ежи с ними! |
|
|
|
|
|
Ждем повторение ситуации я Вебмани и Я.Деньгами? |
|
|
|
|
|
Не знал, что у Киви столько клиентов.
У Qiwi на сегодня 15 млн пользователей е-кошельков Visa Qiwi Wallet и 60 млн пользователей терминалов. Через терминалы в день совершается 12 млн платежей со средним чеком 146 рублей, через кошелек - 650 тысяч со средним чеком 800 рублей - так что общий оборот по кошелькам отстает всего в 3,5 раза. |
|
|
|
|
|
в рф в каждой дыре по 4 штуки стоят |
|
|
|
|
|
Думаю, что никаких проблем не будет, если поменяете пароль. Это кстати в КИВИ не в первый раз, уже несколько раз приходилось менять пароль. . |
|
|
|
|
|
Обычная смена криптования, другие интернет-банки например вебмани, меняет крипт старого пароля ~ раз в месяц. Хацкеры же долбятся в кошельки ежедневно и ежечасно. |
|
|
|
|
|
а симку по паспорту, что им еще нужно
|
В бывшем СССР строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Если постараться, то можно найти продавца симок, который не заморачивается с паспортами))) |
|
|
|
|
|