На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
спасибо ! ))) а то только акк залочили бы |
|
|
|
|
|
акк лочат если фильтры брейкишь, так если бы поставил, не пропустили бы компанию. |
|
|
|
|
|
barankov писал(а): |
спасибо ! ))) а то только акк залочили бы
|
А почему ты просто не попробовал?
Ну акк не проблема, другой IP, анонимайзер или VPN, акк специальный. Просто другой комп и пара минут. Затем пробуешь.
Вот ты вопрос задал, а стало интересно мне. И я уже пробую. Не обидно? |
|
|
|
|
|
там вроде телефон еще требуют, так что ип/впн/иные компы, не всегда помогут.
тем более у гугля общие акк на все сервисы, можно так всего доверия лишиться, если акк будет прослеживаться с иными их сервисами.
пробуй, но компанию отклонят сразу, или снимут в последующем если обойдешь фильтры, но сейчас там фильтры и на кем вроде как, так что придется очень постараться чтобы хоть как то их подобрать для получения хоть какого трафика. |
|
|
|
|
|
Ребят мои домены с шопами блочатся - но там были сами шопы , а если сделать небольшую хитрость: ничего с самих их не реализовывать, но организовать таким образом, что там будет кнопка с редиректом на шоп партнерки.
Долго проживет? Извиняюсь, если не там создал. |
|
|
|
|
|
bAbKa, лей тогда через редики с источника на партнерский шоп. Если редики бот источника чекает, то ставь редик через onMouseMove или флеш. |
|
|
|
|
|
я про блокировки доменов регистрантами - абуза приходит и домен суспендится.
а если не сразу шоп ставить а сайт прокладку с кнопкой редика на шоп
это может как то продлить жизнь такому шопу? |
|
|
|
|
|
bAbKa, сильной разницы нет, и там, и там суспенд домена может быть только по ручной абузе - будет это вручную нажимаемая кнопка или реагирующий только на живого пользователя JS-скрипт или flash-эмбед.
Я как раз говорил не о простом автоматическом редике, который может распознать робот Гугла или Спамхаус, а об альтернативе кнопке. Но для ручной абузы разницы нет, ИМХО. |
|
|
|
|
|
суспендят же не только по абузе, то есть должны быть основания. на сайте не производится продажа, но, к примеру есть кнопка - вот наши спонсоры - по вопросам приобр. к ним.
возможно тогда абуза полетит на шоп спонсоров? типа того что, какие взятки с сайта который просто описывает барбитуру? |
|
|
|
|
|
bAbKa писал(а): |
я про блокировки доменов регистрантами - абуза приходит и домен суспендится.
а если не сразу шоп ставить а сайт прокладку с кнопкой редика на шоп
это может как то продлить жизнь такому шопу?
|
В некотором случае да, поможет. Лендинги вообще не под угрозой с точки зрения реализации таблеток, ведь продажи самих таблеток идет не на них. Их только если за спам, в том числе и за чрезмерный линк-спам лочат. Сам шоп в таком случае все равно попадет во всякие блек листы, но проживет возможно дольше, и возможно дольше значительнее, чем в том случае, если собирает на себя трафик без всяких промежуточных доменов. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Лендинги вообще не под угрозой с точки зрения реализации таблеток, ведь продажи самих таблеток идет не на них.
|
Сделать качественный лендинг, где траф будет конвертиться - целая наука. Если ее не знаешь, тогда уж лучше лить напрямую. |
|
|
|
|
|
Домены лендингов, блогов, доров тоже банят, если на ней висит банер или ссылка на шоп. Было много таких инцидентов. Я бы воще еще попросил забанить fatwallet и retailmenot, так как на них очень много шопов с дженерик фармой, которые предлагают купоны, а значит и ссылки |
|
|
|
|
|
Доброго дня! Подскажите пожалуйста биржи где можно покупать фарма траф массово от 1 к и т.д. А то сейчас использую одну ppc, клики еле идут,хоть и стоят высокие ставки, ордеров соответственно тоже нет. Может при массовой покупке хоть что то проскакивать будет )) |
|
|
|
|
|
|
|
|