На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Цитата: |
Когда я начал в руфарме, не знал будут ли продажи, но на это дело выделил сумму, которых было не жалко потратить на эксперимент. В итоге не жалею.
|
Shkiff, какие были доводы за выбор именно ру сегмента? |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
А чего ты хотел, может мне тебе еще свой раскрученный домен подарить на НГ?
|
Начинается Ты еще забыл попроосить мой кошелек для скидывания бабла
Что я тебе конкретно могу сказать если я не знаю сколько ты будешь тратить на это время, денег и какие ты ключевики подберешь. Не знаю как ты будешь раскручивать.
|
Тебе не нужно знать как и что я буду делать! Скажи за себя.
П.С. Нынче рефоводы ничего рефам не обещают. А я поделился инвайтами на партнерку, ну и может быть буду иметь от этого пассивный доход.
|
Рефоводы нынче да... на х не послали уже хорошо! Не нахамили - уже радость! Но зато собираются и хотят получать пассивный доход!
Алчность никто не отменял!
Именно поэтому я не регюсь по рефкам сейчас принципиально!
Мое мнение такое, если ты пихаешь рефку и надеешься на доход (а иначе бы ее просто не пихал) будь добр дать хотябы вводную инфу, что к чему и тд. Иначе я могу с таким же успехом зарегиться еще у 100500 таких же "рефоводов" или зарегиться на прямую, благо фарма история у меня уже есть.
Да, знаю, я старомоден. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Когда я начал в руфарме, не знал будут ли продажи, но на это дело выделил сумму, которых было не жалко потратить на эксперимент. В итоге не жалею.
|
Shkiff, какие были доводы за выбор именно ру сегмента?
|
В то время в бурже было пару неудач, и соответственно подумал поработать и на ру, хотя я к рынку ру сегмента отношусь не очень.
Dimitrias,
Начинается Ты еще забыл попроосить мой кошелек для скидывания бабла
|
Ага, еще ты забыл спросить у меня ключи от квартиры где деньги лежат
Рефоводы нынче да... на х не послали уже хорошо! Не нахамили - уже радость! Но зато собираются и хотят получать пассивный доход!
|
Ну тогда регайся без инвайта на этой партнерки, или ищи где инвайта не требуют.
Алчность никто не отменял! Evil or Very Mad
Именно поэтому я не регюсь по рефкам сейчас принципиально!
Мое мнение такое, если ты пихаешь рефку и надеешься на доход (а иначе бы ее просто не пихал) будь добр дать хотябы вводную инфу, что к чему и тд. Иначе я могу с таким же успехом зарегиться еще у 100500 таких же "рефоводов" или зарегиться на прямую, благо фарма история у меня уже есть.
|
С каких пор пассивный доход начал считаться алчностью???
Тебя никто не заставляет регаться, если тебе не достаточно того что я написал, то извини большего ты и не получишь. Вводная инфа была выше, больше мне нечего тебе сказать, задай конкретный вопрос, получишь ответ, если я посчитаю нужным это написать.
И да, ты оооочень старомоден. |
|
|
|
|
|
С каких пор пассивный доход начал считаться алчностью???
|
даже пассивный доход имеет разные источники.
он ты сколько инвайтов накидал. зачем? хочешь халявы?
а иначе зачем столько кидал бы?!
но речь даже не о том, просто рефовод это не тот кто раздает инвайты на лево и на право. утратилось сам смысл рефства и рефоводства, одно осталось - жажда легких денег.
а че 10 активных рефов и можно самому вообще не работать, ну или нехилый такой бонус иметь на пиво.
у меня масса инвайтов, даже вот от той партнерки, что рекламил тут navai, но я не считаю приемлемым разбрасывать ими не имея возможности помочь хоть чем-то своим будущим рефам. т.е. я считаю, что даже те 5-10% рефских надо хоть как-то отработать.
ах да, прости, что мои взгляды не совпадают с твоими.
Давай, минусуй меня дальше |
|
|
|
|
|
даже пассивный доход имеет разные источники. Wink
|
И то что предлагаю я, тоже алчность???
он ты сколько инвайтов накидал. зачем? хочешь халявы?
а иначе зачем столько кидал бы?!
|
Сколько дали, столько и раздаю
но речь даже не о том, просто рефовод это не тот кто раздает инвайты на лево и на право. утратилось сам смысл рефства и рефоводства, одно осталось - жажда легких денег.
а че 10 активных рефов и можно самому вообще не работать, ну или нехилый такой бонус иметь на пиво.
|
Смысл утратился, я с тобой полностью согласен, но 5-10% это не те деньги, чтоб заморачиваться тратя нервы и время на рефов, к тому же и конкурентов Да и 99% вебмастеров не помагают своим рефам или такие еще остались? Если ты грешишся таким заработком, это сугубо твое дело. Как говориться деньги не пахнут и никогда лишними не бывают
а че 10 активных рефов и можно самому вообще не работать,
|
Если бы было все по твоему , ты уверен что эти 10 будут работать по статистике из 100 рефов максимум может работать и зарабатывать 10, то здесь я могу согласиться.
ах да, прости, что мои взгляды не совпадают с твоими.
Давай, минусуй меня дальше Cool
|
Ах да напомню, ты мне тоже можешь поставить минусы, на то они и даны. Но не забывай, что большую часть, я же плюсы и ставил |
|
|
|
|
|
Смысл утратился, я с тобой полностью согласен, но 5-10% это не те деньги, чтоб заморачиваться тратя нервы и время на рефов, к тому же и конкурентов Да и 99% вебмастеров не помагают своим рефам или такие еще остались? Если ты грешишся таким заработком, это сугубо твое дело. Как говориться деньги не пахнут и никогда лишними не бывают
|
Ты спросил алность ли это и сам ответил здесь, что да, алчность !
Да шо ты говоришь? Одному своему рефоводу я в свое время принес 3к зелени. мало? помоему нормально как для халявы.
И не загибай ты так! Ты потратишь ровно 5-10% времени и нервов
Если бы было все по твоему , ты уверен что эти 10 будут работать по статистике из 100 рефов максимум может работать и зарабатывать 10, то здесь я могу согласиться.
|
я тебе доносил общий смысл, а не то сколько приносят 10 или 20 рефов.
со статистикой я знаком, не переживай |
|
|
|
|
|
Люблю, когда умные мужчины общаются. Это круто... |
|
|
|
|
|
Ты спросил алность ли это и сам ответил здесь, что да, алчность !
|
Может вообще интернет заработок в твоем понимании - это алчность? Интересно в каком предложении или словах ты увидел ответ на свой же вопрос? Если судить по твоим словам, то получается "реффоводство", продажа сиг, инфобизнес и т.д. и т.п. это алчность. А что не алчность??? Ты прекрасно понимаешь в какой нише ты работаешь, но продолжаешь работать в ней не смотря на то, что это запрещает законодательства всех стран. Ответь мне, почему ты не работаешь в другой, в белой нише? Например в хербалах или на MFA сайтах? То-то, в фарме прибыли больше, да??? так зачем не алчному человеку, такая ниша?
Да шо ты говоришь? Одному своему рефоводу я в свое время принес 3к зелени. мало? помоему нормально как для халявы.
|
И что с того что ты принес кому-то 3к зелени? Я до сих пор тож приношу фиг знает кому поболее, меня это не волнует. Никогда не имел привычку удалять реферальную ссылку, тем более реферальские изначально закладывают в сумму расхода партнерки.
И не загибай ты так! Ты потратишь ровно 5-10% времени и нервов Smile
|
Да хер с ним время, мне нервов жалко, беречь надо. Мне уже не 16 и 25, старый уже я
я тебе доносил общий смысл, а не то сколько приносят 10 или 20 рефов.
|
Общий смысл чего? Что кто-то будет работать и я буду получать от этого %?
Димитриас проснись, мы разные люди и каждый зарабатывает так как может, пока может! В интернет заработке почти нет нравственности и правил. И если тебя (обощенно) не устраивает такой вид заработка, то не долог тот день когда ты пойдешь работать на завод. |
|
|
|
|
|
Может вообще интернет заработок в твоем понимании - это алчность? Интересно в каком предложении или словах ты увидел ответ на свой же вопрос? Если судить по твоим словам, то получается "реффоводство", продажа сиг, инфобизнес и т.д. и т.п. это алчность. А что не алчность??? Ты прекрасно понимаешь в какой нише ты работаешь, но продолжаешь работать в ней не смотря на то, что это запрещает законодательства всех стран. Ответь мне, почему ты не работаешь в другой, в белой нише? Например в хербалах или на MFA сайтах? То-то, в фарме прибыли больше, да??? так зачем не алчному человеку, такая ниша?
|
И тут Остапа понесло!
Объясняю на пальцах:
Брать рефов/раздавать рефки/инвайты и не иметь ни желания ни малешего интереса хоть что-то рассказать и помочь своим рефам, но при этом думать и желать от этих самих рефов пассивного, да вобщем любого дохода, лично для меня алчность! Точка!
Если вцелом никто никому ничего не должен, то, лично в моем понимании, рефовод хоть что-то, хоть самую малость но уже должен.
Я достопно излагаю?! А то еще пару постов и ты такое себе нарисуешь в голове
В интернет заработке почти нет нравственности и правил. И если тебя (обощенно) не устраивает такой вид заработка, то не долог тот день когда ты пойдешь работать на завод.
|
Ну тут вообще аут!
Если следовать твоей логике, то не долог тот день когда ты пойдешь убивать людей ради денег.
Ты сочиняешь на ходу, круто, я так не умею!
Ты слишком много себе напридумывал, того что я даже не подразумевал, а ты додумал за меня.
Какая нравственность, какие правила? Ты о чем?
Я высказал свое личное отношение к взаимоотношениям рефовод-реф!
Всё! Точка! Более я ничего не имел ввиду! Ни правил ни нравственность!
Не надо экстраполировать мое отношение в узкой области на всё всё в мире! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
ООО, ребят - полегче!!!
че вы тут длуд устроили?
Не читать конечно по приколу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пошел чел на попятную
лично для меня алчность!
|
Уважаемый, вот с этого и надо было начинать разговор. Надо было написать, что рефоводство лично для меня алчность. А не "Алчность никто не отменял! "
и не иметь ни желания ни малешего интереса хоть что-то рассказать
|
, кому я на 3-ей странице столько отвечал.
рефовод хоть что-то, хоть самую малость но уже должен.
|
Вот если ты кому-то должен, то исполняй обязанности. Лично я никому ничего не должен, и мне мои рефоводы не должны. Есть голова, есть наработки - работай сам. Всех рабочих схем тебе никто не спалит, если только чела знаешь хорошо, которому можно уж помочь, а так нет.
А то еще пару постов и ты такое себе нарисуешь в голове
|
О да, я еще тот фантазер. некоторые сидят и завидуют, так как не каждому дано так
Ну тут вообще аут!
Если следовать твоей логике, то не долог тот день когда ты пойдешь убивать людей ради денег.
|
О нет, это твоя логика додумалась до убийства. Я тебе о заводе, а ты ..... ех, где моя не бывала
Какая нравственность, какие правила? Ты о чем?
Я высказал свое личное отношение к взаимоотношениям рефовод-реф!
Всё! Точка! Более я ничего не имел ввиду! Ни правил ни нравственность!
Не надо экстраполировать мое отношение в узкой области на всё всё в мире!
|
Ну на это я уже ответил выше, твоё понимание моя не понимать
GostonP писал(а): |
Оффтоп: |
ООО, ребят - полегче!!!
|
|
Кстати это ООО "ребят - полегче", специализируется на грузодостовках |
|
|
|
|
|
Надо было написать, что рефоводство лично для меня алчность.
|
сдаюсь! ты победил
ЗЫ для меня рефоводство само по себе не алчность, алчностью оно становится лишь при определенных условиях... но это так к слову.
просто не надо выдирать слова из контекста и трактовать их в своем понимании! и ты бы сразу все понял.
Вот цитата без криворукого выдирания контекста из нее:
"Брать рефов/раздавать рефки/инвайты и не иметь ни желания ни малешего интереса хоть что-то рассказать и помочь своим рефам, но при этом думать и желать от этих самих рефов пассивного, да вобщем любого дохода, лично для меня алчность! Точка!"
- лично для меня ЭТО ВСЁ, ВСЯ ЭТА СОВОКУПНОСТЬ УСЛОВИЙ и есть алчность. НО ТОЛЬКО ЭТА СОВОКУПНСОЛТЬ, А НЕ САМО РЕФОВОДСТВО КАК ТАКОВОЕ!
пишу все это а сам думаю, достанет у тебя ума все это понять как надо?
но я честно старался, разжевал как для детей. |
|
|
|
|
|
Мля, ты уж сам определись алчность или не алчность. Люди подобные тебе всегда думают что изъясняются правильно, но самом деле даже себя понять не могут. Ты маленько дружок перевозбудился, остынь и сделай глубокий вдох, а теперь выдохни и прочитай все с 3-й страницы
Вроде со своей стороны я поддержку рефам не обещал, кому надо были инвайты тот взял и зарегился. Я просто предоставил доступ в партнерку. Или ты видишь, что я где-то обещал помощь рефам? На твои вопросы я ответил не на все, так как не посчитал нужным. Тебе просто трудно было допереть до этого. Но нет, тебе нужно было начать демагогию о рефоводстве и рефоводах, не знаю что на тебя нашло? Может тема про Украину тебя так завела, что ты перешел пересираться в другие темы.
пишу все это а сам думаю, достанет у тебя ума все это понять как надо?
|
Ещё раз повторюсь, есть такая категория людей, ты в этой категории первый в моём списке, котрые думают что изъясняются правильно, но на самом деле их трудно понять, так как у них своё (от части неправильное или не понятное) понимание. Я даже сомневаюсь, если тебе спалить тему, что ты ее правильно используешь. |
|
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь, есть такая категория людей, ты в этой категории первый в моём списке, котрые думают что изъясняются правильно, но на самом деле их трудно понять, так как у них своё (от части неправильное или не понятное) понимание. Я даже сомневаюсь, если тебе спалить тему, что ты ее правильно используешь.
|
А ты значит из категории правильных, ну-ну.
Я понимаю, что все выше сказанное ты написал с обидой, но я честно не хотел тебя обидеть, я хотел чтобы ты меня правильно понял.
Ну а твои домыслы и увод простых вещей в непонятные дебри иногда просто удивлял. |
|
|
|
|
|
Я понимаю, что все выше сказанное ты написал с обидой, но я честно не хотел тебя обидеть, я хотел чтобы ты меня правильно понял.
|
С чего ты взял, что я обижен?
увод простых вещей в непонятные дебри иногда просто удивлял.
|
Это отголоски юнности, улица не такому еще научит. Хотя, в этом топике было все нормально, никаких уводов от темы |
|
|
|
|
|
|
|