На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А я вот люблю индейку. Она не птица и не мясо, а как раз посерединке.
Итак, простейший рецепт.
Берется кусок индейтерского филе, грамм так на 700, солится-перчится, обмазывается сметаной или майонезом по вкусу (я в сметану добавляю соль, приправы, давленый чеснок - этим и обмазываю). Потом плотно заворачиваем нашу индейку в фольгу и а противне в духовку на 180-200 градусах где-то на час двадцать - час тридцать. ВСЁ!
Едим горячим - вкусно, кладем холодным на бутерброд - очень вкусно!
Можно еще взять несколько больших картофелин, вымыть их, тоже замотать фольгой и закинуть в духовку вместе с индейкой. Тогда еще будет на гарнир печеный картофель а ля "крошка-картошка" |
|
|
|
|
|
Что на новый год планируете готовить? Делимся рецептами фирменных блюд. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Что на новый год планируете готовить? Делимся рецептами фирменных блюд.
|
В магазине по чуть-чуть всего готового наберем, нафиг возиться с готовкой, оливье тазами готовить |
|
|
|
|
|
|
|