На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Собственно собираюсь подарить данный гаджет, и хочу услышать все за и против, и соответственно если против то , что тогда лучше и почему???
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
замечательный качественный продукт, если не знаешь что выбрать купи айпад и не ошибешся - в нем почти все лучшее из всего хоть иногда это и скучновато)
советую брать iPad mini 2, он новинка как никак |
|
|
|
|
|
только смотри, чтоб там 3ж был. мне тоже такой подарили, а он только от вайфая инет ловит - обидно. |
|
|
|
|
|
есть модели которые и вайфай и 3дж поддерживают вот это будет идеальный вариант |
|
|
|
|
|
ну вроде как новый ужо аж 4ж .... А самсунги там всякие не??? андроид не конкурент??? просто я не теме, а дарить думаю жене, и сооттвественно ковырятся по всяким вопросам придется тоже мне,а мне над что-бы гемора поменьше было.. |
|
|
|
|
|
хочь без гемора - дари книгу |
|
|
|
|
|
Я вот щас смотрю гаджеты lenovo yoga по шопам на винде. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
хочь без гемора - дари книгу
|
Цитата: |
awm543322445
СообщениеДобавлено: Вт Dec 17, 2013 2:30 am
Я вот щас смотрю гаджеты lenovo yoga по шопам на винде. Smile
|
блин он прикольный, но мне надо маленький 8' |
|
|
|
|
|
|
бери мини и не парся. ты геем не станеш а жена лесбиянкой
зато комфорт работы и удобсво превыше всего. нет типичных торомзов присущии все дроидам.
единсвенно плохо то что нельзя ставить кастромные приложение только с маркета. но я думаю что тебе хватит тоех фришных которых навалом. ну там читалки, месенджеры, звонилки, IPTV проигриватели(к которым можна поискать фришные плейлисты)
да и жена будет искренье благодарна, это как шуба в девеностых |
|
|
|
|
|
АндроидоПад! Какой ещё АйПад?! Не безобразничай
|
Не факт. |
|
|
|
|
|
|
Главное, чтобы экран был Retina. Только в последних версиях появился. Вот отличный обзор! |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
АндроидоПад! Какой ещё АйПад?! Не безобразничай
|
Не факт.
|