|
|
|
завалялся sochi2014guide--com
сколько за него можно выручить? |
|
|
|
|
|
На Telderi тысяч пятнадцать думаю можно выручить.
Оптимальную цену поставь как раз пятнадцать, блиц восемнадцать. Не очень блатной домен, но в теме. |
|
|
|
|
|
Да не, столько не стоит - это перебор
Его нужно было продавать еще 6 -12 месяцев назад. Ща уже поздно.
Один выход делать на нем дор и агрессивно продвигать. Или сат и на биржу. |
|
|
|
|
|
Согласен с Shkiff.
Такие цены только или за очень точные домены, если по какой то там теме, без всяких там цифр, тире и прочей шняги.
Предел его стоимости до 3к, и это в лучшем, так думаю по двойной себестоимости только если тоже хорошо будет.
был бы сочи2014 другое дело, а с различными приставками любой на регистраторе автоматом себе подберет за менее чем 300 руб. за пару минут, и резон брать бушник и запарки пускать по переноске. тем более яндексы как я вижу такие кочующие домены от одного овнера к иному, не особо так. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Согласен с Shkiff.
Такие цены только или за очень точные домены, если по какой то там теме, без всяких там цифр, тире и прочей шняги.
Предел его стоимости до 3к, и это в лучшем, так думаю по двойной себестоимости только если тоже хорошо будет.
был бы сочи2014 другое дело, а с различными приставками любой на регистраторе автоматом себе подберет за менее чем 300 руб. за пару минут, и резон брать бушник и запарки пускать по переноске. тем более яндексы как я вижу такие кочующие домены от одного овнера к иному, не особо так.
|
Ну дело то в покупателе с горящими глазами. Описание в объявлении рулит Я продавала и хуже )
А вот насчет кочующих доменов - только ЯКа касается, из него почему то выкидывают. А так все норм, если с сайтом - все полностью сохраняется в индексе. |
|
|
|
|
|
Не знаю, зарегал один домен, который позже оказался когда то давно кем то юзанный, не хочет добавляться в индекс Яндекса. Я отписал по старым контактам, видимо в сапп придется еще обращаться, сайт полностью самый обычный. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Не знаю, зарегал один домен, который позже оказался когда то давно кем то юзанный, не хочет добавляться в индекс Яндекса. Я отписал по старым контактам, видимо в сапп придется еще обращаться, сайт полностью самый обычный.
|
Ну это же просто частный случай ))
Соцсигналы рулят - пара твитов, пара ссылок с Моего круга, пара ссылок с ВК и все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
Ну спасибо за совет, хотя сайт вовсе не как по соц. сетям не пойдет. |
|
|
|
|
|
на sedo жалоба пришла за trademark )) сняли с аукциона |