|
|
|
Приветствую,
А был ли мальчик ?
Моему сайту развлекательный портал дали PR 3
Но по остальным 14 блогам и 5 сайтам ничего не изменилось, как и у конкурентов.
Так был ли апдейт Google PR ? |
|
|
|
|
|
был, у меня мало где поднялся, на большинстве сайтов послетал |
|
|
|
|
|
banzai писал(а): |
был, у меня мало где поднялся, на большинстве сайтов послетал
|
Благодарю.
Еще один, вопрос-уточнение. Когда дают PR 0 это же то же своего рода PR ? |
|
|
|
|
|
|
|
Гдето послетало, гдето уже вернулось
Нигде не прилипло... |
|
|
|
|
|
В этот раз мне повезло, на 5 сайтах ПР поднялся, а 3 слетел на ноль так как ГС |
|
|
|
|
|
на позиции ПР не влияет, так что пох) |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
на позиции ПР не влияет, так что пох)
|
как бы да, но как бы и не очень умно класть на PR |
|
|
|
|
|
ну, линкоторговцы оживятся |
|
|
|
|
|
Вангую апдейт PR в январе. Этот какой-то неполный. Такое ощущение, что он летом должен был быть. У меня большинство в плюс, как и доноры ссылок. |
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
Вангую апдейт PR в январе. Этот какой-то неполный. Такое ощущение, что он летом должен был быть.
|
Он прогнозировался весною. В принципе, я соглашусь. Просто потому что в прошлом году был апдейт PR потом, через месяц или два, был новый. Причем что в первый апдейт многим порезали, а потом вернули PR. Так что, если повторится, будет привыкать к муткам гугля. Ну...к муткам Яндекса то мы уже привыкли. |
|
|
|
|
|
А как же заверения Мэта Каттса о том, что обновления PR в 2013 г. ждать не стоит и слухи о том, что PR умер? |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
А как же заверения Мэта Каттса о том, что обновления PR в 2013 г. ждать не стоит и слухи о том, что PR умер?
|
И PR не умер, и заявления старого еврея не стоит брать на веру априори. Заявления представителей поисковых систем вообще часто расходятся с действительностью. |
|
|
|
|
|
Каким сервисом проверяете? А то на разных сервисах разный результат. |
|
|
|
|
|