На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Памяти маловато, считай, сама ОС, плюс апач, плюс пхп, плюс мускул, плюс системные демоны оси, да еще OpenVZ.
Хотя, если под нагрузку твоего трафа нормально, то попробуй.
Но я рекомендую брать более мощную железку, на ней даже приятнее работать, когда тормозов нет ни при загрузке страниц, ни при работе скриптов |
|
|
|
|
|
Талян писал(а): |
Посоветуйте пожалуйста vps, примерно как на скрине с услугой администрирования.
Плачу за свой vps $91.30 USD в год.
Вот примерно в районе этой цены, если это возможно.
|
правильнее нужно писать
проц
память
место на дике
канал
страна |
|
|
|
|
|
Сегодня попытался добавить домен в панеле директадмин, не получилось:
Не удается создать этот домен
Подробно
Этот домен уже существует
Пишу в поддержку:
Здравствуйте!
Не могу добавить домен
Получаю ответ:
Здравствуйте,
Боюсь, что на данный вопрос ответить не могу по следующим причинам:
........
Суть вопроса это так и должно быть, то есть если глюк со стороны хостинга при добавлении домена, на поддержку не стоит рассчитывать?
|
Глюк был в том, что ты выбрал хостера с панелью директадмин, у меня все хостеры на Спанеле, ни разу ошибок с её стороны не замечал.
friendhosting.net/vps.php думаю FriendVPS Mini OVZ мне будет достаточно.
Никто не сталкивался с этим хостингом?
|
Вроде как под одностраничники позиционирует себя этот хост. Если у тебя проект полностью белый, посмотри личку. |
|
|
|
|
|
Это все херня у меня один дедик с администрированием
мой вопрос
Цитата: |
Зачем прикручивали к серваку мониторинг если за ним никто не следит в итоге?
|
ответ
Данный мониторинг "прикручивается" для Вас, т.е. сообщения о том что сервер не доступен или на нем наблюдаются проблемы, присылаются только Вам, у нас в шатет не одна сотня серверов, поэтому мониторинг оповещает только клиента, а Вы в свою очередь сообщаете нам, если в этом есть необходимость.
|
Т.е. если я сплю, еду куданить или у меня тупо тоже инет отвалился он может лежать месяцами
При том что каждый раз когда такая хрень происходила его в итоге просто бутали... т.е. это занимало не более 1 минуты времени |
|
|
|
|
|
|
Норм. Саппорт хороший. Отвечают быстро. |
|
|
|
|
|
3. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам.
|
Я конечно понимаю, что VPS покупают не нубы, но у меня самого было больше 1 вопроса в месяц. |
|
|
|
|
|
А что такой интерес к VPS, если так посмотреть, то они нужны только если свои настройки нужно поставить на хост. За те же деньги, а порой и дешевле, обойдется полностью настроенный шаред с удобной панелью. На VPS нормальные панели ставят за дополнительные деньги, отсюда и все проблемы наверно ручного администрирования и ошибки соответственно. За шаредами следит админ по основной обязанности, тикеты, отвечаются стандартно. |
|
|
|
|
|
А что в договоре написано? Там есть пункты про то, что они не занимаются администрированием и ограничение в 1 запрос? |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
|
Норм. Саппорт хороший. Отвечают быстро.
|
ЭТО да... |
|
|
|
|
|
за 90 баксов в год хочешь чтобы еще вопросы твои решали... удачи... |
|
|
|
|
|
Талян, а зачем тебе нужен именно ВПС? Может без него можно подобрать хостинг? |
|
|
|
|
|
Ализандр требуется выделенный айпи и анлим по доменам. |
|
|
|
|
|
Выделенный ип и на реселлерских тарифах есть (там спанель включена в стоимость), анлим на домены, обычно второй снизу тариф на любых шаредах. |
|
|
|
|
|
Талян, подобрал подходящий вариант? |
|
|
|
|
|
Если сайт для СДЛ и иных не фарм/адалт сайтов, можно подобрать хостинг на любой вкус от топового хостинга. |
|
|
|
|
|
|
|