|
|
|
Я не знаю правильно ли будет писать это в ветку Флейм (вроде как не про работу тут речь), но все - таки.
seo - Ваша постоянная работа в офисе?
Или вы фрилансер и у Вас есть другое постоянное место работы?
А может Вы только фралансер? И тогда хватает ли Вам на жизнь?) |
|
|
|
|
|
Только фриланс уже более 2 лет. Вначале совмещал, но потом уволился. Осознание того, что можешь достичь большего, дает силы для движения вперед. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Только фриланс уже более 2 лет. Вначале совмещал, но потом уволился. Осознание того, что можешь достичь большего, дает силы для движения вперед.
|
И фриланс Вам обеспечивает комфортную по Вашим меркам жизнь? Я понимаю, что всегда хочется большего =) Но если смотреть реально? |
|
|
|
|
|
За первый заказ получил 300 рублей. В этом году съездил на море и верю, что это не предел. |
|
|
|
|
|
|
В последнее время вообще не сео. Да и думаю среди вебмастеров с этого форума чисто тех, кто занимается продвижением сайтов в поисковых системах, минимальное кол-во. |
|
|
|
|
|
Несколько некорректный опрос, как мне кажется, поэтому добавил еще один вариант ответа: "Свои интернет-проекты". Иначе некоторые люди просто не смогут проголосовать, например, я или DrKronos. |
|
|
|
|
|
Нужно добавить еще пункт - фриланс, без сео приставки. |
|
|
|
|
|
|
Просто сам работаю в сео конторе на подхвате. Опыт крайне мал для своих проектов или фриланса. Стало интересно, куда развиваться, как работают более опытные люди.
veligursky писал(а): |
Нужно добавить еще пункт - фриланс, без сео приставки.
|
Добавлю. Спасибо
blogmatic писал(а): |
За первый заказ получил 300 рублей. В этом году съездил на море и верю, что это не предел.
|
Всегда есть к чему стремиться) |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
Нужно добавить еще пункт - фриланс, без сео приставки.
|
Ну тут ТС в заголовке темы вынес именно SEO направление. |
|
|
|
|
|
5 вариантов это перебор.
Есть две возможности, как и в любой деятельности, или работаешь на себя ("Свои интернет-проекты", админ верно добавил), над своими проектами, или же выполняешь заказы, на кого то, т.е. это фриланс или же организация.
Соответственно.
Seo - фриланс.
Постоянка в seo - конторе. |
|
|
|
|
|
|
Подработкой хорошо заниматься когда учишься. После окончания учебы обычно устраиваешься на постоянку, чтобы получить запись в трудовой и поднабраться опыта и тут совмещать очень трудно. Особенно если к тому времени уже есть семья. |
|
|
|
|
|