На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Поделишься приватной конторой в личку? |
|
|
|
|
|
Сайт одностраничник насколько я понял. На них особо градации по времени - нет, их обычно десятками делают, стремительно продвигают, как и сам говоришь.
Насчет беков. Пускай и сквозняки, но 10к все таки в относительности ~20 пускай и с ПР5, вес в разы возможный. Т.е. в ТОПе он не только из за ~20 с ПР5. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Поделишься приватной конторой в личку?
|
прости, нет |
|
|
|
|
|
Ну все, жди падения за 1000 позицию, и обвал продаж под 50%. Такая участь ждет всех те кто отказывает Shkiff-у. // шутка |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Ну все, жди падения за 1000 позицию, и обвал продаж под 50%. Такая участь ждет всех те кто отказывает Shkiff-у. // шутка
|
В каждой шутке есть доля правды
Мы с ТС работаем в разных областях географической карты планеты Земля, так что он мну не конкуренто |
|
|
|
|
|
Шутки шутками, а за сегодня ноль |
|
|
|
|
|
Ну тогда как я сегодня буду ложиться спать, чуть по другому подумаю, может реально я сглазил, сорри.
Завтра отпиши, будут ли продажи. |
|
|
|
|
|
Вот интерсно, домен-дроп с регой 2010 года, но регнутый мной пару месяцев назад, можно сказать, что ему уже 3 года или всетаки только пара месяцев?
Или этот возраст только как небольшой бонус, а домен будет считаться новым? |
|
|
|
|
|
Dimitrias писал(а): |
|
прости, нет
|
А где гарантии что они не покупают у Сапы? Может из-за этого и писимизация? Ща мегаприват конторы так и делают, перепродают ссылки из сапы. |
|
|
|
|
|
Вот интерсно, домен-дроп с регой 2010 года, но регнутый мной пару месяцев назад, можно сказать, что ему уже 3 года или всетаки только пара месяцев?
Или этот возраст только как небольшой бонус, а домен будет считаться новым?
|
Частично. Или нужно рассуждать так, если контент, тематика, на сайте новая, и то скорее всего траст от уникальности, будет по новому, а трастовость по историчности домена, будет в зачет с первой его регистрации, если конечно он не стоял год в экспире без контента и какого либо резолва. |
|
|
|
|
|
|
прости, нет
|
А где гарантии что они не покупают у Сапы? Может из-за этого и писимизация? Ща мегаприват конторы так и делают, перепродают ссылки из сапы.
|
Ты так говоришь, как будто я заставляю тебя там покупать ссылки |
|
|
|
|
|
Так я тебе и говорю, что писимизация твоего сайта может быть из-за этих ссылок |
|
|
|
|
|
Так я тебе и говорю, что писимизация твоего сайта может быть из-за этих ссылок
|
поверь на слово, они не с сапы и не перепродажные.
писсимизация происходит из-за чего-то другого.
я пока не могу понять из-за чего. ломаю голову. |
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что они не с сапы? Ты не о пирожках говоришь? |
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что они не с сапы? Ты не о пирожках говоришь?
|
С того взял, что понимаю кое-чего. |
|
|
|
|
|
|
|