На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
А с чего такие вопросы? Если самого что-то смущает, то лучше действительно переделать, а не полагаться на мнение других. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
А с чего такие вопросы? Если самого что-то смущает, то лучше действительно переделать, а не полагаться на мнение других.
|
Ну мне лично самому не нравится, только вот думаю не упадут ли позиции после смены шаблона? |
|
|
|
|
|
Лично меня (конечно не только меня), когда я попадаю на сайт сразу интересуют вопросы
1. Куда я попал? т.е. нужно четкое 2-3-4 словное описание (интернет магазин памперсов, скачай музыку бесплатно...)
2. Дескриптор (1-2 предложения) чем конкретным именно занимается сайт (самый большой интернет магазин памперсов в Москве. Доставка за 2ч в любую точку) и т.д.
3. Сразу же супер цена или супер товар, который меня заинтересует (супер статья, супер новость) из-за которой я останусь и сразу не закрою
4. Обязательно истекающая скидка
5. Обящательно (но уже ниже) "как мы работаем"
6. Потом идет хваставство - работаем с 2009г, продали 150лям парперсов и т.д.
В текущем дизайне я ничего этого не увидел |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
только вот думаю не упадут ли позиции после смены шаблона?Smile
|
Это слишком незначительное изменение. Хотя, поисковики лучше кушают и индексируют уникальные шаблоны. |
|
|
|
|
|
Нормальный дизайн, приятная цветовая гамма. Что не устраивает? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
1. Куда я попал? т.е. нужно четкое 2-3-4 словное описание (интернет магазин памперсов, скачай музыку бесплатно...)
|
Лично мне было сложно разобраться о чем этот сайт. В начале я подумала, что это ресурс разработчиков сайтов т.к. в центре экрана надпись "Создаем сайты любой сложности в очень короткие сроки". Затем, оглядевшись, заметила другие посты и поняла, что это блог с новостями компьютерного мира. |
|
|
|
|
|
|
Мне наоборот дизайн понравился! |
|
|
|
|
|
Стоит сменить много чего: и дизайн нормальный сделать, и структуру как-то поднять до более понятной, и вообще что-то написать на главную страницу, чтобы было понятно, где ты находишься. |
|
|
|
|
|
Как вам вот такой дизайн? Не лучше ли?
Иконки Windows заменю и тексты |
|
|
|
|
|