На страницу 1, 2 След. |
|
|
блин где взять то? чот на многих сайтах видела а где они лежат хер знает, неужто все их пишут на заказ? а если на заказ, токак они так работают одинаково |
|
|
|
|
|
|
пасиб, блеать как же я там js код то не увидел ))) смешно то что я вообще вначале нашел американский вариант без перевода
beremennost.net/calculator а тут интересно хитро как то да сделано? не подписчить чтоль никак? |
|
|
|
|
|
на baby.ru посмотри, там красивее |
|
|
|
|
|
дак найти бы там где можно было бы js коды найти, чот я их нифига не могу найти beremennost.net/calculator тут то, может кто видит? или там зашифровано?
baby.ru а тут где они? baby.ru/calculate/ этот чтоль? |
|
|
|
|
|
|
DK писал(а): |
дак найти бы там где можно было бы js коды найти, чот я их нифига не могу найти beremennost.net/calculator тут то, может кто видит? или там зашифровано?
baby.ru а тут где они? baby.ru/calculate/ этот чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
да я нашел, как подпиздить себе не знаю, js не могу найти в коде |
|
|
|
|
|
Вбей в поиск КАЛЬКУЛЯТОР БЕРЕМЕННОСТИ, войди в каждый сайт и смотри js, может где найдешь. |
|
|
|
|
|
да мне не только этот калькулятор нужен, мне нужны все калькуляторы по женской части ) не понятно нихуя, как они шифруют яву или чем там еще обрабатывается, ктонить знает нет? может там работает все по другому |
|
|
|
|
|
блин только http://www.drupal.ru/node/76506 этот и получилось взять, остальное паходу придется писать на заказ, блядь ну и вали никто сука не выложил в свободный доступ, пидары, я выложу первый, если напишут конечно |
|
|
|
|
|
Есть еще десктопная версия, но не знаю пригодиться ли тебе. |
|
|
|
|
|
да этого говна навалом находил, бизнесмены русские заработать на этом мичтали
я почти все словоформы обыскал до 10 страниц в яше и гугле
календарь овуляции или зачатия так то нужен былл, остальные из этой темы это шлак ) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1220 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1200 сообщений. |