На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
blogmatic писал(а): |
Думаю, как и многие здесь, я работаю из дома (в Старбакс больше не пускают ). Проблема в том, что мои многочисленные родственники мешают продуктивной работе, а снимать офис для одного человека не целесообразно. Сталкивались ли вы с подобной проблемой и какие могут быть пути решения?
|
Я ухожу на свою офф работу и по выходдным в кабинете сижу. А мой знакомый сделал по другому - нашел фри зону с вай фаем и подвал дома рядом с такой зоной. Так в подвале поставил стол и стул и с ноутом там сидит |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А мой знакомый сделал по другому - нашел фри зону с вай фаем и подвал дома рядом с такой зоной. Так в подвале поставил стол и стул и с ноутом там сидит
|
Треш какой-то. Лучше уж тогда купить 3G-модем и работать в теплотрассе. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Тоже верно, если работой увлечен, то мало что может отвлечь. Порой даже так затягивает, что забываешь сделать обеденный перерыв. Или делаешь его, под вечер.
|
Это ты про свои эротические рассказы. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Тоже верно, если работой увлечен, то мало что может отвлечь. Порой даже так затягивает, что забываешь сделать обеденный перерыв. Или делаешь его, под вечер.
|
Это ты про свои эротические рассказы.
|
Нет, их я пишу за два три вздоха, и делаю их, только когда сам подпрыгиваю от эмоций. |
|
|
|
|
|
У нас наконец открылись каворкинг центры, от 2000 р. в месяц, приходи и работай. На следующей неделе на разведку схожу, если все норм то буду там работать, чем дома сидеть |
|
|
|
|
|
Это что то вроде офисы на сутки? |
|
|
|
|
|
|
заботами еще не грузят ? - типа сделай то, все равно ж дома сидишь.. |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
заботами еще не грузят ? - типа сделай то, все равно ж дома сидишь..
|
я когда начинал работать за компом, ещё школьником был. так они вечно говорили чё-то - сделал бы чё-нить полезное, чем свои фигульки-аськи за компом крутил ;Д ..и не верили ведь, что зарабатывал, да и хвастаться не хотел.. а то потом сам бы себя в школу собирал ;ДД а чё это я на себя должен перекладывать долг других
---
счас когда приезжаю к ним..конечно гораздо больше уважение ибо видят возможности которыми обладаю не только на словах |
|
|
|
|
|
|
Один из дешевых и в Москве coworking-club.ru/, есть еще http://таймофис.рф,дороже, но услуг больше. |
|
|
|
|
|
интересно, а не стрёмно ли оставлять свои вещи в таких офисах..когда на обед уходишь... |
|
|
|
|
|
|
Ну ноутбук, например. Можно кейлоггер успеть вмонтировать или скопировать всю инфу с жесткого) Стремно, конечно. |
|
|
|
|
|
там вебкамеры висят скорее всего) |
|
|
|
|
|
|