|
|
|
Цитата: |
наличные платежи в России будут оставаться основной формой расчетов в ближайшие годы. В этих условиях необходимо располагать повсеместно доступными каналами пополнения и у PayPal есть два пути: создавать собственные каналы, либо подключиться к уже существующим. Не так давно прошла встреча менеджмента eBay и PayPal с руководством QIWI, в ходе которой обсуждались различные варианты возможного сотрудничества
|
(c) Руководитель службы QIWI по работе с инвесторами.
Я так понял, речь идет о возможности пополнять кошельки PayPal через терминалы QIWI и выводить деньги из PayPal в кошелек QIWI. Таким образом количество клиентов палки увеличится в несколько раз. Одновременно ведутся переговоры с Я. Деньги. |
|
|
|
|
|
Разве жителям СНГ можно пополнять баланс ПейПал?
Там же нули у баланса, а деньги с привязанной к ПейПал карте списываются и зачисление делается только при манибэках самим ПейПалом. |
|
|
|
|
|
Жителям России можно.
Но что-то меня не особо радует уже PayPal. Webmoney рулит. Комиссия, конвертация какая-то дурная. Зачем я это ждал?
Но союз с Киви однозначно полезен для них. |
|
|
|
|
|
Хуя они прогнулись, но др. вариантов нету, карты по прежнему как тут не раз писали почти не ходят по рашке |
|
|
|
|
|
Если точнее, Qiwi и так уже работает с PayPal. Правда, кошелько возможно пополнять только с помощью виртуальных пластиковых карт |
|
|
|
|
|
|
дык киви не берет % за пополнение...
а еще как экваер небось % получает с визы или че там у них, за выпуск карт |
|
|
|
|
|
Киви быстро поменяла свою политику. Всего 2 года назад, в 2011 они отказались сотрудничать с 11 конкурентами. |
|
|
|
|
|