На страницу 1, 2 След. |
|
|
Есть большая база номеров с avito.ru. Подскажите, можно ли как-то монетизировать их? |
|
|
|
|
|
|
Номеров телефонов или чего? Сколько номеров? Есть ли возможность разбить по операторам? |
|
|
|
|
|
На данный момент 300к телефонных номеров смешанной тематики..
Есть возможность разбить по операторам, теме объявления, городу и тп.
Парсю сам.
300к напарсил для пробы, можно и больше! |
|
|
|
|
|
Сколько за всю базу хочешь? |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Сколько за всю базу хочешь?
|
На данный момент я не собираюсь её продавать, во первых точно не знаю сколько она может стоить, а во вторых хочу сам с ней поработать.
Посмотрю что из этого выйдет. |
|
|
|
|
|
Легально ничего не сделаешь, т.к. если будешь рассылать какую-нибудь рекламу, то пойдут абузы.
Можно сайт сделать по тематике "Кто звонил с номера +71234567890" и на каждый номер свою страничку с прикрученными комментами, но таких сайтов в индексе уже много, неуник контент. |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Легально ничего не сделаешь, т.к. если будешь рассылать какую-нибудь рекламу, то пойдут абузы.
Можно сайт сделать по тематике "Кто звонил с номера +71234567890" и на каждый номер свою страничку с прикрученными комментами, но таких сайтов в индексе уже много, неуник контент.
|
Это понятно, но есть же абузоустойчивые хостинги. |
|
|
|
|
|
Ashhbben, а за скока хочешь? |
|
|
|
|
|
JM, за 9.95 заберу а так... ждем предложения ТС |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
JM, за 9.95 заберу а так... ждем предложения ТС
|
9,95 за 300к номеров? |
|
|
|
|
|
ReZiDeNT, Много? Парсится-то автоматом все это дело? или в ручную 300к переписывал? |
|
|
|
|
|
Да конечно легко |
|
|
|
|
|
А тем временем...
Компании «Теле2» и «Мегафон» распространили информацию об изменении схемы доставки и ценовой политики коммерческих смс-сообщений.
В связи с этим, в ближайшее время возможно увеличение стоимости отправки смс.
Данное изменение затронет абсолютно все смс-сервисы, отправляющие смс на территории России.
До конца 2013 года операторы «Билайн» и «МТС» также планируют перейти на новую схему тарификации.
На данный момент тарификация смс-сообщений для всех операторов связи остается прежней. |
|
|
|
|
|
смс сервисы итак дорожают довольно-таки быстро |
|
|
|
|
|