На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Привет. Жизнь повернула в сторону доров..
С рушкой все понятно, кеи парсим магаданом. Но так сложилось, что есть проекты под буржуев и хочу им помочь дорами. Подскажите плиз, чем парсить кеи под буржуев?
Нужно не менее 10к.. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
могу помочь)
|
помоги) |
|
|
|
|
|
Какие ключевики тебе нужны? Европа или ЮСА и по каким таблам? |
|
|
|
|
|
Не вся Европа одинакова полезна. Шипить в Германию - чаржей не оберешься + вечные проблемы с прохождением. Италия, Франция, Португалия, Испанияя - да! |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Какие ключевики тебе нужны? Европа или ЮСА и по каким таблам?
|
у меня основной таргет где то 70-80% и небольшой транзитный склад в штатах. остальное канада, австралия, UK и европа, шипится непосредственно с фабрики.
niramus
у меня проблемы в основном с бразилией, индией, европа более менее нормально проходит |
|
|
|
|
|
Цитата: |
niramus
у меня проблемы в основном с бразилией, индией, европа более менее нормально проходит
|
Вся ли Европа нормально проходит? Германия как? |
|
|
|
|
|
раньше, на памяти, только единичные заказы тормозили, страны уже особо не помню, что то типа сербии..
а после подарков гугла, европы вообще практически нет. |
|
|
|
|
|
Revz, как с тобой связаться?
niramus писал(а): |
Цитата: |
niramus
у меня проблемы в основном с бразилией, индией, европа более менее нормально проходит
|
Вся ли Европа нормально проходит? Германия как?
|
Говорят вот здесь Германия хорошо шипится http://goo.gl/KxQ6N
IseeDeadPeople писал(а): |
Фрихост может изменить правилам, по иным причинам прикрыть ваш блог.
Тем более, мы говорим о блогах, не слогах.
И вариант что по блог не снесут, даже если использовать только НЧ. Какое то время да, но стоит быть ему заметным по фарма запросам.
Я думаю этот спор, где делать фарма блог (не сплог/дор/одностраничник, который и там проживет до первого ТОПа) на фрии хосте или на своем, глуп просто.
Такие "доры" делают софтом в основном, на разных сервисах, потом только анализируют где они живут дольше всего.
|
С год назад на блоггере запостил переведенные статьи о виагре. перевод был с анг на турецкий. через месяц блог из 10 страниц был в топе 5 по СЧ и НЧ, продвижением не занимался, но траф шел с гугла. В итоге ни одной продажи. Хотел по другим евроязыкам попробовать да забросил. может начну опять эксперименты, но уже с серьезным продвижением. |
|
|
|
|
|
Shkiff +
да мне уже на серче, накидали несколько программ, буду пробовать. может и у тебя что то интересное есть?
а личка у меня разве не работает? |
|
|
|
|
|
нет не работает, я тебе хотел предложить, то есть подсказать координаты человека, который парсил Гугл сажест. В базе более 4 млн ключевиков. Вбей в Гугле "Миллионы актуальных фарма кейвордов" и попадешь на соседний форум ТС Inkubus |
|
|
|
|
|
спасибо! только у меня не фарма, у меня медицина..) нужно самому поработать или обращусь с inkubus |
|
|
|
|
|
gofuckbiz.com/showthread.php?t=29258, он же |
|
|
|
|
|
|