кстати, заметил такую фишку, что чем проще доры и их создание, тем лучше для гугла. если гугл видит наебалово, он тут же кидает с горытопа всё подозрительное
кстати, заметил такую фишку, что чем проще доры и их создание, тем лучше для гугла. если гугл видит наебалово, он тут же кидает с горытопа всё подозрительное
Сп@м многое решает.
По хорошей базе можно и столбики на профилях загнать в топ.
Апну тему. Не пойму, в чем преимущество клоачного дора над обычным? То есть я понимаю, что конверт выше, но ведь он же уйдет в бан по первому стуку, а стук будет сразу же, как только конкуренты найдут его в выдаче. Обычный дор/полусплог, по-моему, может продержаться дольше, если сделать его более-менее нормально. Ведь при клоаке наверняка палится разница описания в выдаче и то, что чел видит на сайте. Опытный дорвейщик наверняка заметит это моментально. Или вычислить клоаку визуально не так просто?
Сорри, если спросил что-то очевидное.
Апну тему. Не пойму, в чем преимущество клоачного дора над обычным? То есть я понимаю, что конверт выше, но ведь он же уйдет в бан по первому стуку, а стук будет сразу же, как только конкуренты найдут его в выдаче. Обычный дор/полусплог, по-моему, может продержаться дольше, если сделать его более-менее нормально. Ведь при клоаке наверняка палится разница описания в выдаче и то, что чел видит на сайте. Опытный дорвейщик наверняка заметит это моментально. Или вычислить клоаку визуально не так просто?
Сорри, если спросил что-то очевидное.
А вы пробовали стучать на конкурента в Гугл спам? Я вот пробовал по-началу, никакого эффекта кроме легких угрызений совести это не давало. Стучат-то все, но я очень сомневаюсь в том, что по нашим фарма-запросам гугл что-то рассматривает. Точнее, я уверен в том, что вы можете абузить сколько угодно и ничего не будет. Сейчас я не стучу, и не теряю на это время.
А если говорить об абузах владельцу взломанного сайта... Ну фиг знает, иногда это чревато.
Здесь срабатавать могут только автоматические алгоритмы. Это не Яндекс, тут здоровенная бездушная американская машина
То есть стук на клоачный дор возможен с меньшей вероятностью (или не большей), чем на обычный дор? А, учитывая тонкости отображения контента, конверт должен быть гораздо лучше, ведь фактически человек сразу попадает на шоп.
То есть стук на клоачный дор возможен с меньшей вероятностью (или не большей), чем на обычный дор? А, учитывая тонкости отображения контента, конверт должен быть гораздо лучше, ведь фактически человек сразу попадает на шоп.
В плане конверта - вопрос сложный. Что лучше - честно зазывать баннером (чел понимает, куда переходит) или перекидывать сразу на шоп, по не самым конвертабельным ключам, надеясь на покупку? И то, и другое имеет свои нюансы, опыт покажет.
callema, благодарю. Конечно, все зависит от ключа и есть ли в нем слово "купить".
Еще вопрос, если кто знает ответ. Я так понимаю, что клоачный дорвей нельзя делать на блоггере, потому что Google его сразу спалит?
Конверт с клоачных доров непонравился, трафика было больше, т.к. редирект идет юзера сразу на шоп, а продаж меньше, может пользователям не нравилось, что направляют без их воли. А классические доры аля РЕД батон живут?