На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Эм, кто-нибудь догадался, что тема вообще-то закрыта? Или здесь собираются любители пофлудить |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
на ворриорсе мануалов огого сколько, под любой бюджет
|
Эти мануалы можно еще на варезниках найти и не платить афтору |
|
|
|
|
|
Ну я так и делаю Да давайте, и дальше уменьшать мой рейтинг. Быть мужчиной - это не подарок природы. Это дар который нужно заслужить. Таковых здесь нет |
|
|
|
|
|
А может и на самом деле не мужик тебе минуснул |
|
|
|
|
|
Правильно говорить - поставил минус. Это и в самом деле так Ну не знаю, я хотел поделиться темкой на совершенно безвозмездных основаниях. В очередной раз доказали что бесплатно вам ничего давать не надо. Платите кучу денег - ошибайтесь на здоровье |
|
|
|
|
|
Я фри тему получил. Но пока не тестил. Затестирую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Я фри тему получил. Но пока не тестил. Затестирую - отпишусь
|
Поверь она стоит того, если грамотно все сделать. Знание английского только в плюс будет. И хоть один нормальный человек |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Правильно говорить - поставил минус. Это и в самом деле так Ну не знаю, я хотел поделиться темкой на совершенно безвозмездных основаниях. В очередной раз доказали что бесплатно вам ничего давать не надо. Платите кучу денег - ошибайтесь на здоровье
|
Так ты это делаешь из-за +??? Хочешь я тебе плюсики поставлю? |
|
|
|
|
|
Нет, я делаю это за просто-так. А не корысти ради. Представь еще не перевелись нормальные люди. А не те, которые умело щелкают по минусам |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нет, я делаю это за просто-так. А не корысти ради. Представь еще не перевелись нормальные люди.
|
Настоящий пионер, тимуровец |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
asmadeus08, я знаю кто тебя минусовал, $40 и ты узнаешь всех виновников
|
|
|
|
|
|
|
Да ради бога. Мне еще из-за этого убиваться. У каждого есть свои понятия и совесть
Многие западные "гуру" интернет маркетинга, считают что в России нет нормальных вебмастеров, поэтому я беру темы которые потенциально рабочие и те которые работают на 100% и делюсь с нашим человеком. Вот и вся моя позиция. А кто считает это забавным пусть так. Иметь цель лучше, чем просто стебаться. И предлагаю администрации закрыть топик. Один флуд и никакого делового тона |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
|
|
awm543322445 писал(а): |
Вася: -хочешь научу зарабатывать
Петя: - ага ага
Вася: - давай 50$
Петя: - на, ну как зарабатывать то?
Вася: - вот так и зарабатывай!
|
adamant писал(а): |
|
|
Я ему могу за 30 сказать |
|
|
|
|
|
так Shkiff, не демпингуй
__
Кронос прости нс флудерастов, мы больше не будем |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Многие западные "гуру" интернет маркетинга, считают что в России нет нормальных вебмастеров
|
|
|
|
|
|
|