На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
в ней и еды нет
|
еды кстати много. и она вкусная и полезная. ну конечно апельсины не растут - но остальное гуд. |
|
|
|
|
|
аха, раскажи нам про маринованые шампиньены или опята
или сыр с не из молока(не поверишь, купил и выбросил так как вкус был похож на пластилин с запахом молока ) или пиво без пива (если сравнить с ческим или германским)
_
но это в хохляндии, возможна в вашей раше все немного не так |
|
|
|
|
|
Пиво это первое что я выкинул нахуй.... из нашего если и покупаю редко, то только Heineken и Pilsner Urquell (второе только из-за того, что похоже на импортное, но все равно что наше, что импортное отличается от того, что льют в чехии) ... а так... по пиву сейчас стараюсь только Англию брать после нее - ничего больше пить не хочется |
|
|
|
|
|
или сыр с не из молока(не поверишь, купил и выбросил так как вкус был похож на пластилин с запахом молока )
|
Братская беларусь привозит хороший сыр у нас же таможенный союз
или пиво без пива (если сравнить с ческим или германским)
|
Чешское пиво говнецо еще то, нужно покупать живое
но это в хохляндии, возможна в вашей раше все немного не так
|
А вот заграница нам присылает отраву
|
|
|
|
|
|
awm543322445, Чешское бутылочное да, дерьмо по сравнению с тем, которое там.... но все равно вкуснее чем наше |
|
|
|
|
|
Чешское бутылочное да, дерьмо по сравнению с тем, которое там.... но все равно вкуснее чем наше
|
Чехи не умеют варить пыва повбывав бы гадив |
|
|
|
|
|
|
У вас есть пивзавод? Я беру в розлив нефильтрованное в мытищах - оно охуенно
А понты с лейблами мне не интересны. Главное качество а не итикетка |
|
|
|
|
|
adamant, ну я тоже оригинальное беру... но все равно оно отличается от того, какое там... к примеру тот же Пилзнер... или еще из английских люблю London Pride. Пил в Москве бутылочное одно... в ирландском пабе другое ))) в венгрии на розлив третье ))) а в Эстонии баночное покупал вообще горькое по вкусу (но самый сок... как я люблю ) вот и непонятно где правильное
awm543322445, Пиво в мытищах это сильно ))) это самый "современный" но самый хуевый завод который я встречал.... не скажу что все пробовал из того, что там производят, но многое.... ничего пить невозможно.... |
|
|
|
|
|
у нас еще и хмель промышлено выращивают |
|
|
|
|
|
Европпа нас спаивает |
|
|
|
|
|
awm543322445, пусть лучше европа спаивает нормальными напитками, нежели чем нашим дерьмом травиться |
|
|
|
|
|
Половина европейского пива, ашот в гараже в люберцах с порошка бадяжит |
|
|
|
|
|
awm543322445, дану нахуй .... надо знать где покупать... а если в кабаках, то знать где пить |
|
|
|
|
|
awm543322445, не троль о наболевшем. плохо для кармы |
|
|
|
|
|