На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Время по нему сверяет. Что то вроде.. у меня на правой руке за место засов компас, и когда я в пути, нет часов точнее. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Все бесплатное. Реально не видел ни одной супер нужно платной проги для планшета, что бы возникло желание ее купить.
|
Согласен, какой смысл покупать приложение когда всегда можно найти бесплатный аналог? На мой взгляд маленькая программа даже не стоит своих нескольких долларов. |
|
|
|
|
|
В России платить не любят.
|
|
|
|
|
|
FileExpert имхо лучший проводник
AllNote заметочник миниатюрный
МХ Плеер
Go Ex Launcher лучшая замена стандартной оболочке
Dolphine Browser
Viber
WhatsApp |
|
|
|
|
|
Dolphin постепенно стал любимым браузером, два весомых аргумента за - это плагин evernote-клиппера и плагин для сохранения страницы в виде PDF-файла. Еще, ИМХО, очень удобно иметь на экране виджеты яндекс-метрики для нескольких сайтов. Еще KingstonOffice для работы с документами. |
|
|
|
|
|
|
Первый. И в телефоне и на планшете он стоит. |
|
|
|
|
|
На мой взгляд, самый лучший браузер - Opera mini. |
|
|
|
|
|
|
Мобильный браузер Safari назвали самым удобным. |
|
|
|
|
|
очень мало чем пользуюсь.
есть только - chrome, icq, gismeteo, forbes, kopp.net, privat24,
игры - blip, durak, угадай кино.
Поговаривают что после покупки кинопоиска, яндекс будет лояльней относится к тем у кого более 1к очков на угадай кино. |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
На мой взгляд, самый лучший браузер - Opera mini.
|
Он, конечно, очень хорош. Но плагинов у него нет, в отличие от дельфина. |
|
|
|
|
|
qiwi wallet
ePayService
Viber
IM+ (аська)
Auto.ru
WordPress
Ну и различные банки с которыми имею дело |
|
|
|
|
|
кстати viber очень понравился |
|
|
|
|
|
Касперский, мобильная версия, много интересных фишек, при потере телефона, можно узнать его местоположение по жпс, стереть удаленно всю инфу, а так же защищает от не желательных звонков, смс.
П.с. Как то с pda4 скачал игры, запустил, и тел. сам смс на отправлял куда надо, после установил каспера!
Будильник Xtreeme (pay version) удобная фишка в будильнике, чтоб отключить или отложить, достаточно потрясти телефон) |
|
|
|
|
|