|
|
|
Добрый день, форумчане! Вопрос такой: нужен онлайн-сервис или еще какой способ проверить разное написание вариантов доменного имени:
Допустим, я хочу зарегать домен ExchangeMoney, мне нужно проверить, что варианты MoneyExchange, Moneyxchange, Manyexchange свободны. Хотя бы сервис, который меняет порядок слов: ExchangeMoney - MoneyExchange. |
|
|
|
|
|
|
На Webnames.ru сервис подбора имен. |
|
|
|
|
|
|
использую его, но это немного не то, что нужно |
|
|
|
|
|
GoinCoin писал(а): |
Добрый день, форумчане! Вопрос такой: нужен онлайн-сервис или еще какой способ проверить разное написание вариантов доменного имени:
Допустим, я хочу зарегать домен ExchangeMoney, мне нужно проверить, что варианты MoneyExchange, Moneyxchange, Manyexchange свободны. Хотя бы сервис, который меняет порядок слов: ExchangeMoney - MoneyExchange.
|
Сейчас почти любой регистратор предлагает такой сервис. А особо продвинутые неплохо зарабатывают на этом. Например, гоу к дяде |
|
|
|
|
|
|
www.dotomator.com - то что нужно, составляет доменное имя из списка ключей, нужно ввести только предпологаемое начало и конец домена, а сервис их сам скомпанует и проверит на занятость. |
|
|
|
|
|
|
Не ни разу не пользовался сервисами по генерации. Все домены придумывал сам, пораскинув мозгами. |
|
|
|
|
|
|