На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Да кстати. Есть и такие, кому кредиты нужны на достаточно нужные вещи, которым кредиты не выдают. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Самое интересно, люди берут кредиты на всякую хрень, без которой они вполне могли бы прожить.
|
я и говорю - маркетинг |
|
|
|
|
|
Брал кредит на машину, но самое интересное, что после выплаты кредита лишних денег не появляется. Они все куда-то незаметно расходуются. А так хотя бы знаешь куда и потом новая вещь в хозяйстве остается. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Брал кредит на машину, но самое интересное, что после выплаты кредита лишних денег не появляется. Они все куда-то незаметно расходуются. А так хотя бы знаешь куда и потом новая вещь в хозяйстве остается.
|
кстати да, есть такая тема. а еще пока кредит, стараешься больше денег заработать, и зарабатываешь!) а потом опять расслабляешься... так что иногда кредит это гут |
|
|
|
|
|
Цитата: |
, стараешься больше денег заработать, и зарабатываешь!
|
Всех денег не заработаешь |
|
|
|
|
|
Вахтер из Екатеринбурга взял в кредит 300 тыс. руб. на свадьбу сыну, потому что невеста требовала, чтобы все было "как у людей" и "красиво, как по телевизору". Через два месяца после праздника отец лишился работы, платить банку теперь нечем. В Томске преподаватель иностранных языков решила продать почку, чтобы выплатить кредит за автомобиль и ремонт в квартире. Списалась по почте с якобы больной учительницей музыки, мужу сказала, что едет в командировку, и полетела в клинику в Германию. После операции покупательница органов сказала, что у нее нет обещанных €40 тыс. Донор вернулась в Томск к невыплаченным кредитам и без почки. Сейчас лечится у психиатра и пытается отсудить деньги. В Кирове домохозяйка второй раз решила стать суррогатной матерью, чтобы взять кредит на новую машину мужу и построить дачу. Ее соседка по палате тоже рожала младенца для другой семьи: надо было платить кредит, взятый на операцию по увеличению груди.
|
Всего за два года Вересаева оказалась должна более 250 тыс. руб. Тратила, по ее словам, на еду, на новый ноутбук, на мелочи для себя и ребенка. Устроилась на работу в салон красоты, но по кредитам не платила. "На работе я 30 тыс. зарабатывала, мне не хватало. У нас маникюр делают только к праздникам, это сезонная профессия. Столько денег, сколько я хочу, у меня не было. А я вообще-то молодая". На ее странице в социальной сети "В контакте" опубликованы коллажи из золотых кредитных карт и дорогого виски, снимки на телефон с настоящими (отец привез из Германии) и поддельными (купила за три тысячи в Тюмени) дизайнерскими сумками. На фотографиях стразы, золото, блеск — все, что так часто появляется в любимой передаче Татьяны "Дом-2" и сериалах, которые в Тюмени, Сургуте, Кемерово и в других городах молодые мамы смотрят не отрываясь.
|
И другие веселые истории
http://kommersant.ru/doc/2260489 |
|
|
|
|
|
|
"Дом-2" и сериалах, которые в Тюмени, Сургуте, Кемерово и в других городах молодые мамы смотрят не отрываясь.
|
чтобы взять кредит на новую машину мужу и построить дачу
|
Столько денег, сколько я хочу, у меня не было. А я вообще-то молодая"
|
Полная деградация |
|
|
|
|
|
Надеются спихнуть долги на государство по закону о банкротстве физических лиц? |
|
|
|
|
|
ЦБ планирует установить лимиты на ставки по кредитам.
Мы предлагаем разделить необеспеченные кредиты банков и микрофинансовых организаций на несколько видов в зависимости от ряда факторов, например суммы кредита, по каждому виду установить среднерыночную ставку и допустимое отклонение от нее до одной трети
|
Давно пора навести в этой сфере порядок! |
|
|
|
|
|
Задолбали этими кредитами. Где же другая деятельность в РФ?! Полезная! Уже неделю не могу отремонтировать свой любимый монитор. Придется новый просто купить, а я так привык к почти квадратному экрану. |
|
|
|
|
|
Недавно узнал: если возьмешь кредит и погасишь его досрочно, следующий кредит тебе уже дадут, потому что у тебя будет плохая кредитная история. Где логика? |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Недавно узнал: если возьмешь кредит и погасишь его досрочно, следующий кредит тебе уже дадут, потому что у тебя будет плохая кредитная история. Где логика?
|
Логика такая. Погашая кредит досрочно, ты лишаешь банка прибыли. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Недавно узнал: если возьмешь кредит и погасишь его досрочно, следующий кредит тебе уже дадут, потому что у тебя будет плохая кредитная история. Где логика?
|
Где логика?! |
|
|
|
|
|
Логика такая. Погашая кредит досрочно, ты лишаешь банка прибыли.
|
DrKronos гений!
Не выгодно банку давать такому человеку заемные деньги второй раз, потому что он возможно их снова вернет раньше, без прибыли, лучше их приберечь и дать тому, кто будет по плану вносить погашения. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15 След. |
|
|