На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Tomas-R писал(а): |
Я уже года 3 вентилирую данную тему активно и понял что пока нет независимого заработка в 3К рыпаться с семьей не надо.
пока не рыпаюсь
|
к этому надо добавить разово 200-300К на решение жилищного вопроса |
|
|
|
|
|
Согласен с banzai.
3к вряд ли будет достаточно не то что для получения гражданства, а даже только для проживания в Европе.
Хорошо бы составить таблицу, страна Европы, и минимальные ставки на получение гражданства через приобретение жилья, или вложения в банки.
Если кто то примерно знает, отпишите, или дайте ссылку на сайт, где такая таблица есть. |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
Я уже года 3 вентилирую данную тему активно и понял что пока нет независимого заработка в 3К рыпаться с семьей не надо.
пока не рыпаюсь
|
Независимого это какого? Постоянного и пассивного, да еще и с гарантиями? Так и всю жизнь можно прождать ) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хорошо бы составить таблицу, страна Европы, и минимальные ставки на получение гражданства через приобретение жилья
|
Вид на жительство в Европе при приобретении жилья. |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Хорошо бы составить таблицу, страна Европы, и минимальные ставки на получение гражданства через приобретение жилья
|
Вид на жительство в Европе при приобретении жилья.
|
Спасибо. Прочитал, но таблицу сделать не получиться из этих данных. На некоторые страны нет цифр по стоимости на жилье. Но в любом случае, материал полезен. |
|
|
|
|
|
Про Польшу ничего не сказали. |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Про Польшу ничего не сказали.
|
А что про нее говорить. Польша не может в космос) |
|
|
|
|
|
|
У меня джинсы польские были
И фильмы у них хорошие, самобытные. Особенно мне нравятся "Пацаны не плачут" и "Великий Шу" |
|
|
|
|
|
|
Я думаю в Польше условия по получению гражданства примерно те же что и в Чехии.
Очень просто получить вид на жительство предоставляется пенсионерам в таких странах как Болгария, Чехия и Испания. Необходимо только наличие недвижимости на территории той или иной страны и договор с банком о переводе пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
а у меня Польша в приоритетах в силу расовой чистоты в отличии от французо-немецких эмиратов
IseeDeadPeople, да вроде пока в Польше еще псевдо-бизнес эмиграция прокатывает в отличие от Чехии |
|
|
|
|
|
Поляки вроде сами едут в Германию и другие страны. Климат там примерно как в Белорусии. Да и к русским вроде как не очень хорошо относятся. |
|
|
|
|
|
Есть такое, но едут явно не из за климата , а по соц. пакетам и з/п в Германии, возможности найти работу. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
|
А что про нее говорить. Польша не может в космос)
|
Нифига себе не может. Из многих стран евросоюза Польша как раз очень впечатлила, она себе хорошие условия выбила и сейчас тот же Краков например - офигенный город, как для жизни вебмастера. А близость культур еще лучше это подчеркивает. |
|
|
|
|
|
По новым правилам, каждый иностранец, легально проживающий на территории Польши в течение трех лет, имеющий стабильный доход и документально подтвержденное место проживания, может претендовать на получение польского гражданства. |
|
|
|
|
|