На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|
Я правильно поняла, что могу вдобавок к QB (с которым сейчас работаю) добавить searchanyway.com? Эти PPC дополняют друг друга и одинаково хороши?
Или же QB перепродает трафик от SAW и вдобавок имеет еще свои источники? |
|
|
|
|
|
В моей сигнатуре, сказано: Qualibid.com - качественный трафик от качественного поставщика.
searchanyway.com SAW (моя аббревиатура), это поставщик трафика QB.
Для для покупателей QB. Для вебмастеров, тот кто ищет куда бы пристроить трафик SAW.
Т.е.
Цитата: |
Я правильно поняла, что могу вдобавок к QB (с которым сейчас работаю) добавить searchanyway.com? Эти PPC дополняют друг друга и одинаково хороши?
|
Нет. Т.к. один продает трафик QB другой же его покупает SAW.
Или же QB перепродает трафик от SAW и вдобавок имеет еще свои источники?
|
Да. Трафик у QB от SAW, насколько частично, вы его выясните в процессе работы. Точно я сказано не могу. |
|
|
|
|
|
Насчет линков в топике.
Все скрипты рабочие, а по по линкам растут цветочки, сорри, триммер сломался, но там ничего кроме линков на музыку с ютуба не было. Вот замена по сути: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=47502&start=0
Вопросы по работе отдельно. Радио же, выбирайте по линку вверху на свой вкус. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Еще бы туда живых человеков с поиска
|
да. хороший трафик там есть, жаль, что немного... |
|
|
|
|
|
да. хороший трафик там есть, жаль, что немного...
|
покажи где пару ордеров/лидов в месяц/год никому не интересны |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
да. хороший трафик там есть, жаль, что немного...
|
покажи где пару ордеров/лидов в месяц/год никому не интересны
|
покажи где
http://qualibid.com/bidding.php
В иных топиках форума, некоторые сообщали о хороших результатах работы с ними.
Насчет хорошего трафика, нужно уметь правильно подбирать ключевые слова, а также следить за сорцами трафика (Traffic Sources Manager). |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ PPC
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|