На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
callema писал(а): |
Dimitrias писал(а): |
А где сейчас покупают ссылки?
Из известных бирж с вменяемым качеством вижу только Линкфид.
Сапа давно запретила фарму, Майнлинк - кривое глюкавое недоразумение.
Может быть есть частные предложения? Киньте в личку, буду благодарен.
|
Что-то в топе я не видела купленных на автобиржах ссылок. Там же прям по hrefs палится все - сквозняки с ресурсов, которые запрещено обсуждать, и ссылки со своих же трамплинов, сплогов и блогов.
У тебя ведь наверняка есть с десяток трамплинов?
|
Наверно мы смотрим разные топы
И речи об автобиржах вроде руки, ноги не было |
|
|
|
|
|
Учитывайте персональную выдачу, у гугля она особенно развита, свой сайт то вы всегда будет в ТОПе видеть, если заходили сами на него, не то что делали его сами. |
|
|
|
|
|
Блог комменты + профиля + твиты (или пингатор) этот микс хорошо пингует |
|
|
|
|
|
Лучше 10-15 ссылок с ПР5-7 сайтов, чем куда спамных беков, если сайт хороший, и нет риска схватить пессимизацию на несколько месяцев. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Лучше 10-15 ссылок с ПР5-7 сайтов, чем куда спамных беков, если сайт хороший, и нет риска схватить пессимизацию на несколько месяцев.
|
Топлинквилс не очень хорош. У меня муж заказ делал на пакет "Трастовые сайты" в июне, до сих пор ничего не сделано. Так что из доверенных его можно убрать. |
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
Лучше 10-15 ссылок с ПР5-7 сайтов, чем куда спамных беков, если сайт хороший, и нет риска схватить пессимизацию на несколько месяцев.
|
Топлинквилс не очень хорош. У меня муж заказ делал на пакет "Трастовые сайты" в июне, до сих пор ничего не сделано. Так что из доверенных его можно убрать.
|
Как раз для этого завел топик: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4886295#4886295 чтобы собрать актуальные на сегодня сайты услуг сабмита/прогона.
Если заказ не сделан в течение 3-5 дней, то уже можно смело забить. Пока что тоже в одной конторе на тест дал два задания, посмотрим, будут ли выполнены. По плану их еще нагрузить на 10-20 заданий. |
|
|
|
|
|
Что-то не вижу в обсуждении сервиса http://tools.proxy-base.org/seo/mass_site_pinger/index.php
Регулярно пользуюсь, когда нужно по быстрому загнать в индекс. Гуглбот просто пасётся на сайте постоянно.Услуг платная, 5 баксов/ месяц, но денег стоит. Обещают поднять цену, буквально сегодня добавили новых плюшек.
P.S. Не сочтите за рекламу, к сервису никакого отношения не имею, просто постоянный пользователь. |
|
|
|
|
|
Есть ли установленные лимиты? |
|
|
|
|
|
Ограничения, конечно, есть.
Смотрите здесь |
|
|
|
|
|
У меня большие сомнения, что пинг сервисы в настоящее время актуальны. Может в сумме попасть в индекс быстрее это поможет. Но в том же сравнение, купить 5-10 ссылок с ПР5-7 сайтов, на месяц, будет полезнее в разы. Пинги помогут только загнать сайт в индекс, а ссылки еще и ПР сайта прокачают. |
|
|
|
|
|
У меня большие сомнения, что пинг сервисы в настоящее время актуальны. Может в сумме попасть в индекс быстрее это поможет. Но в том же сравнение, купить 5-10 ссылок с ПР5-7 сайтов, на месяц, будет полезнее в разы. Пинги помогут только загнать сайт в индекс, а ссылки еще и ПР сайта прокачают.
|
Да я ,конечно, и не спорю про ссылки.
Но то что я дал выше не просто пинг сервис.
Цитата: |
Данный инструмент осуществляет автоматический прогон сайтов
по популярным пинг сервисам, приватным беклинк базам, жирным твиттер/livejournal/wordpress аккаунтам.
|
P.S. Я ж ведь никого не принуждаю, просто поделился инфой по своему опыту. |
|
|
|
|
|
Я тоже не спорю, по причине что не пользовался им, но мне кажется, как вы указали, за 5$ сайт прогнать могут только если по помойкам.
Дизайн сайта, также какой то детский.
Непонятно где правильно подать задание, на индексе вообще 404 красуется http://tools.proxy-base.org/
Инвайт который требует в форме по вашему линку, тоже не понятно, нет ссылки на оплату понятной и четкой, для получения этого инвайта.
Я не спорю, может сервис кому то и понадобиться, но времени разобраться в нем, уйдет больше чем на составление задания.
Кстати.
По вашему линку
proxy-base.org/f135/poleznye_search_engine_optimization_instrumenty_ot_proxy_base_org-18866.html#post141056
Сейчас админ придет, в мусорку отправит всю эту писанину, возможно. |
|
|
|
|
|
Я тоже не спорю, по причине что не пользовался им, но мне кажется, как вы указали, за 5$ сайт прогнать могут только если по помойкам.
Дизайн сайта, также какой то детский.
Непонятно где правильно подать задание, на индексе вообще 404 красуется http://tools.proxy-base.org/
Инвайт который требует в форме по вашему линку, тоже не понятно, нет ссылки на оплату понятной и четкой, для получения этого инвайта.
Я не спорю, может сервис кому то и понадобиться, но времени разобраться в нем, уйдет больше чем на составление задания.
|
Разве трудно на той же странице прочитать
|
|
|
|
|
|
Ну лично я не заметил, хотя достаточно подробно осмотрел сайт. Могли бы и в более нормальном дизайне сделать сайт. |
|
|
|
|
|
|
|