|
|
|
Знакомый попросил сделать сайт, по авторазборке. Простой сайт визитка, но с дополнительным модулем по ведению карточек товаров, что бы можно было их на сайте выводить, фильтровать и т.п. Хотел прикрутить какой нибудь движок магазина, но очень там много дополнительных модулей ненужных, хотелось бы что нибудь попроще, с минимумом функций. Может кто что подскажет? |
|
|
|
|
|
Из анализа конкурентов в основном делают на джумле, вордпресе, yii framework, opencart |
|
|
|
|
|
Я бы это на вордпрессе сделал. |
|
|
|
|
|
Джумлу только не берите... крайне дырявая вещь, если не настроить должным образом |
|
|
|
|
|
Я не спец по инф. безопасности, но не думаю что "дырявей" остальных. Просто очень популярный двиг и на фоне всех остальных может так показаться имхо.
Мне не нравится что вордпресс, что джумла из коробки идут с множеством лишних функций. А с yii framework никто не работал? как вообще, тяжело с ним разобраться, со средними знаниями пхп? |
|
|
|
|
|
Xruman писал(а): |
Я не спец по инф. безопасности, но не думаю что "дырявей" остальных. Просто очень популярный двиг и на фоне всех остальных может так показаться имхо.
|
Говорю то, что знаю из личного опыта + опыт знакомых. Заглушки от арабских школохакеров для джумлы - привычное дело, на WP видел только 1 раз. Возможно дело не столько в двиге, сколько в плагинах |
|
|
|
|
|
hostingbloger писал(а): |
Возможно дело не столько в двиге, сколько в плагинах
|
Дело действительно в расширениях. В самой джумле дырки редко попадаются.
Может стоит попробовать PrestaShop? |
|
|
|
|
|
|
|
|